Журнал Челябинска
ЧЛБ.Собака.ru октябрь 2015
Алексей Серебряков
Чемпион России и мира по пауэрлифтингу, рекордсмен Книги Гиннеса и один из немногих в мире, кто работает в старинной технике фотографирования мокро-коллодионный процесс, стал первым фотографом, чья персональная выставка открылась в Музее Изобразительных искусств Челябинска
Тот самый квартирник
Как ясно из названия, в крафт-баре United поддерживают независимое пивоварение. Однако, помимо штучного продукта ремесленной варки, предлагают и импортные марки промышленного производства, при этом отличающиеся от пивного масскульта. Атмосфера квартирника любовно поддержана душевными развлечениями – настольными играми, качественным музыкальным контентом и по-домашнему вкусными блюдами по адекватной цене.
Чемпионский выход Константина Арефьева
Шеф-повар ресторана Barbaresco вернулся с Best Grill Profi-2015 в звании вице-чемпиона, с двумя медалями и кубком. Жюри оценило BBQ-мастерство, неординарную подачу и артистизм Константина Арефьева. Попробовать призовые блюда смогут и гости ресторана.
Капитан, улыбнитесь!
Флагман Группы «Рестостар» – ресторан «Титаник2000» под управлением нового капитана – шеф-повара Артемия Коблова взял курс на обновление. Намечен поэтапный апгрейд меню – уже в дебютном авторском предложении шеф презентовал 5 новых блюд.
Дела семейные
Концепт ресторана для всей семьи в Family Grill поддерживается безупречно: уютная домашняя обстановка понравится маме, много, очень много мяса оценит папа, а для детей оборудована игровая комната. Приятный бонус — в меню регулярно появляются новые блюда
Кто на новенького?
В ресторане «Променад» – новый шеф-повар, а это значит, нас ждет масса кулинарных премьер. Начать Евгений Продеус решил с беспроигрышной партии: взял классические блюда и добавил в них авторскую «изюминку». Интересно, что угадать, в чем секрет нового вкуса знакомых блюд невозможно, но мы разведали тайны из инсайдерских источников.
Осень вкусно в ресторане "Шафран"
Зима близко… Поэтому Искандер - шеф-повар ресторана «Шафран» вновь перевел свою кулинарную творческую лабораторию из летнего зала в зал «Гурмэ», меню подверг сезонному рестайлингу. Мы первыми сняли пробу.
Морская фигура замри
Кулинарный перформанс стал частью ресторанной культуры Portofino: готовить просто вкусно Владимиру Коротких уже не достаточно, шеф налаживает живое общение с гостями и дарит им уникальный экспириенс. Меню обновилось больше, чем наполовину, позиции в нем настолько разные, что угодят любому настроению. В этом сезоне шеф-повар сделал ставку на понятные вкусы и знакомые продукты, но продолжил подавать их в самой современной форме.