18+

Открытия | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Новые рестораны Уфы: кто открылся в 2019 году. Часть 1

Уфа явно стремится стать гастрономической столицей Урала: количество кафе и ресторанов растет удивительно быстро. В этом обзоре мы собрали новые заведения, которые точно стоит посетить хоть раз.

Мясо, рыба, дичь: в Уфе появился ресторан с пятью видами холодца

«Холодец» открылся в районе остановки «Спортивная».

Создатели «Сыровара» открыли в Уфе ресторан современной русской кухни

Здесь подают тартар из селедки, окрошку и пельмени с лососем.

В Уфе появился стейк-бар с живой музыкой

Gribovsky пока работает в техническом режиме.

В Уфе открыли большую пекарню на проспекте Октября

В заведении можно купить манты, хинкали и выпечку, приготовленную на местной кухне.

Сеть булочных Maxime откроет третье кафе в Уфе

Оно расположится в историческом центре города, на Ленина 31/33.

В Уфе открылся фастфуд-ресторан «Вкус улиц»

В меню: только уличная еда из разных стран мира.

В Уфе открылось хюгге-кафе со скандинавской кухней

Завтраки в заведении подают в течение всего дня.

На Кирова заработал джаз-ресторан «Крупа»

В меню – атлантическая рыба на панкейках и домашняя рикотта.

В центре Уфы откроют ресторан кавказской кухни «Аджикинежаль»

Шеф-повара предлагают отведать долму, грузинские хинкали и блюда на мангале.

На Ленина открылось новое кафе сети Kumpan café

Кофейня стала седьмой в сети.

Утро бывает добрым: где в Уфе заказать завтрак в любое время суток

Интервью с владелицей нового кафе «Будильник»

Без сахара, яиц и глютена: жительница Уфы открыла кондитерскую правильного питания

Бывший бухгалтер специализируется на сладостях для худеющих, аллергиков и вегетарианцев.

В Уфе появилось кафе, где можно заказать завтрак в любое время

Фразу «Доброе утро!» в кафе «Будильник» говорят в любое время суток, ведь когда в Уфе вечер – на другой стороне Земного шара только-только просыпаются люди. Так что и завтра в заведении можно заказать в любое время.

Уфимский ресторан обновил меню, пригласив повара из Дубая

Единственный в республике пятизвездочный Sheraton Ufa hotel всегда стремится оказать сервис европейского уровня не только в самом отеле, но и на кухне ресторана Novum. В этом году ресторан обновил меню, пригласив для этого шеф-повара из Дубая Юсефа Исса.

Открытие WineHall27 в Уфе и еще восемь новостей от Music Hall

Кирилл Шишов – идейный вдохновитель музыкального ресторана Musichall27 – о маленькой революции в большом ресторане.

В Уфе открылся ресторан с собственной сыроварней

Заведение предлагает десятки видов сырных блюд.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Италия рядом: пиццайоло из Турина открыл в Уфе свое кафе

Пиццерия Elio находится совсем не в центре Уфы, а в загородном Зинино. При этом в кафе всегда не хватает свободных мест, а шеф-повар и создатель Элио Каппиелло с улыбкой балансирует между выпечкой пиццы на кухне и общением с гостями.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Дата публикации: 10 июня, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: