В январе, в доме №45 на улице Коммунистической откроется новый ресторан кавказской кухни. «Аджиканежаль» позиционирует себя как место с атмосферой доброжелательности и уюта.
Ресторан будет работать по франшизе: сейчас три ресторана работают в Новосибирске и один в Нижневартовске. Все меню разработано бренд-шефом Русланом Коробовым, известного в Новосибирске по проектам пиццерии Drovamuka, теппан-бара «Мятный карась», ресторана «На Даче».
В меню – все наиболее популярные блюда европеизированной грузинской кухни. Например, долма и шашлык, пряные кебабы, суп харчо, соусы собственного приготовления. Хинкали тут будет несколько видов. Помимо традиционных – с бараниной, говядиной или свининой, здесь будут подавать хинкали с семгой, сыром, тархуном или чили. Создатели также обещают сделать специальные бизнес-ланчи, но комплексные появятся только в феврале.
Официальное открытие ресторана состоится 18 января.
У нас есть группа «ВКонтакте»! Подписывайтесь, чтобы узнавать обо всем новом и интересном в Уфе!
Комментарии (0)