Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»
Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.
Рождественский гастрономический мастер-класс
В этот раз участники мастер-класса под руководством шеф-повара Kumpan cafe будут готовить настоящую итальянскую пасту "Карбонара".
BRUDERFEST в «Горках»
С 25 по 27 ноября в Актив-отеле «Горки» состоится долгожданное гастрономическое приключение BRUDERFEST, организованное Клубом рестораторов - единомышленников «bUffet» и обществом «Дружбы Башкортостан-Германия».
Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов
Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.
Голосуем за лучшего «Сырного шефа»
15 лучших шеф-поваров из разных ресторанов и заведений Уфы участвуют в конкурсе Белебеевского молочного комбината.
S.Pellegrino Young Chef 2016 ищет таланты
Ежегодный конкурс молодых шеф-поваров принимает заявки на участие.
Все в порядке, шеф!
Шесть поваров из Башкортостана участвуют в кулинарном конкурсе Chef a La Russe-2015.
Мастер-класс в "Вилке"
Журнал "Уфа.Собака.ru" собрал любимых клиентов в кулинарной студии, чтобы необычно отметить 8 марта.
Maxime
Традиционная французская булочная, которая открылась весной в старом городе, вскоре станет сетью заведений – в декабре появятся еще две в районе ЦТиР «Мир» и «Школы МВД»
Cafe La Ruche начинает сезон большими изменениями
Концептуальный ресторан европейской кухни Cafe La Ruche начинает сезон большими изменениями - в начале ноября кухню возглавит новый шеф-повар