Концептуальный ресторан европейской кухни Cafe La Ruche начинает сезон большими изменениями - в начале ноября кухню возглавит новый шеф-повар - Себастьян Робэр.
По правде говоря, Себастьян Жан-Пьер Робэр хорошо знаком постоянным гостям заведения: именно он в 2007 году стал первым шефом нового ресторана. Его кулинарный талант Уфа признала сразу: такого количества интервью и внимания прессы до него не удостаивался ни один повар в городе. Еще бы: сложные авторские блюда, необычные деликатесные ингредиенты плюс изысканная подача в стиле мировых ресторанов высокой кухни не могли остаться незамеченными.
Себастьян Робэр родился в небольшом городе недалеко от Парижа, там же осваивал азы профессии, несколько лет работал в Европе. А вот оттачивать мастерство отправился в Америку и Азию, взяв из кулинарных традиций каждой страны самое интересное. Не обошел вниманием он и русскую кухню, включая в меню салаты и супы, вдохновленные популярными российскими блюдами.
Спустя несколько лет француз, последнее время работавший на родине, возвращается в Уфу. Познако-
миться с новым меню ресторана Cafe La Ruche можно будет уже с 3 ноября.
Cafe La Ruche, ул. К. Маркса, 20, тел. 292-65-35
Комментарии (0)