Шестислойная рыбная кулебяка от Владислава Пискунова
Кулебяка по старинному рецепту от бренд-шефа московского ресторана «Матрешка»
Пшенная каша с тыквой, курагой и миндальным пралине от Романа Киселева
Вкусно и здорово! Это про кашу от шеф-повара ЗОЖ-бистро Nothing Fancy из Санкт-Петербурга
Выбирайте: три варианта творожной пасхи от знаменитых шефов!
Своими рецептами делятся Влад Пискунов, Ирина Лылова и Александр Богданов
Рецепты пасхальных куличей с ресторанами Lilo и «Уткино»
Пасха уже совсем скоро, именно по этому случаю мы с ресторанами Lilo и «Уткино» подготовили рецепты пасхальных куличей, для тех, кто отдает предпочтение домашнему приготовлению в кругу семьи.
Готовим очень красивые пасхальные яйца и венок из скорлупок
3 мастер-класса по украшению праздничного стола
Три рецепта куличей от известных российских шефов
Секретами своих фирменных пасхальных блюд делятся Анна Федяй, Давид Эммерле и Дмитрий Башкиров
Кулич с цукатами, вишней и черным шоколадом от Анны Федяй
Шеф-кондитер московского отеля The Carlton делится фирменным рецептом.
Пасхальный венок из яичных скорлупок
Этот оригинальный пасхальный венок можно использовать как декор кулича или подсвечник
Фисташковая пасха от Александра Богданова
Бренд-шеф отеля "Гельвеция", ресторанов Cafe Claret и Marius из Санкт-Петербург делится легким рецептом пасхального угощения
Творожный кулич от Давида Эммерле
Шеф-повар московского ресторана Grand Cru готовит кулич по особенному рецепту. Получается вкусно абсолютно у всех!
Как быстро и просто сделать красивые «мраморные» яйца
Получаем великолепный результат при помощи обыкновенной луковой шелухи
Пасха с малиной от Ирины Лыловой
Шеф-кондитер отеля Four Seasons из Санкт-Петербурга предлагает нежный пасхальный десерт
«Конфетти»: необычное украшение для пасхальных яиц
Этот простой способ покрасить яйца очень понравится детям
Пасхальный кулич от Дмитрия Башкирова
Классическое праздничное угощение по рецепту шеф-повара московского ресторана «Мари Vanna»
Пасха заварная от Влада Пискунова
Шеф-повар московского ресторана «Матрешка» делится фирменным рецептом
Форшмак из сельди от Евгения Гурина
По всем правилам: форшмак от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары
Картофельный гратен «Веллингтон» от Никиты Кузьменко
Современный взгляд на популярную классику от шефа московского ресторана Touch Chef’s Place&Bar
Канноли с паштетом и с соусом из вишни и вермута от Антона Исакова
Свежая версия закуски из паштета от шеф-повара петербургского ресторана La Biga Italian Bistro.
Сырники из топленого творога с ягодным соусом, ванильным кремом и фисташками от Глеба Левицкого
Любимые сырники шефа ресторана «Парк культуры» из Нижнего Новгорода, которые обязательно надо приготовить!
Рисовая каша на кокосовом молоке с хурмой от Александра Кучерова
Лучшая версия рисовой каши от шефа ресторана 0.75 please, Красноярск
Пан-пердю от Анны Красовской
Как приготовить дома изысканный завтрак от шеф-кондитера «Кондитерской Анны Красовской»
Сэндвич с копченой уткой и соусом ромеско от Андрея Дадонова
Очень модный сэндвич от шеф-повара московского ресторана «Нео»
Котекино кон лентиккье от Джанмария Сапия
Любимая домашняя колбаса итальянского бренд- шефа московских ресторанов Mollusca Group (Mollusca, Rouge, Il Matto)
Паштет из шпрот от Евгения Гурина
Небанальный взгляд на шпроты от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары
Драники из брокколи с яйцом пашот и лососем от Дмитрия Голенина
Самые полезные драники от шеф-повара московского ресторана Sage