Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.
А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».
Они погут появится на Петропавловской в районе эспланады и на Лаврова.
Основательницы кондитерской Анна Крджонян и Наира Белозерова рассказывают о пути от маленькой лавки до дворца в меру сладких наслаждений.
В Перми у сети шесть ресторанов.
Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».
До 31 января гости заведения могут попробовать гастрономический сет, который разработал бренд-шеф ресторана Belka Максим Тупицын.
Рост стоимости будет зависеть от ее вида.
Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.
Примером для пермского гастрорынка станет Даниловский рынок в Москве.
Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.
Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.
В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.
Заведение проработал четыре года.
Поставок не было уже несколько месяцев.
Заведение проработает до конца года.
20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.
Теперь участниками программы являются четыре российских города.
Рассказываем, какие заведения должны были войти в наиболее влиятельный из ресторанных рейтингов мира — по версии журналиста и телеведущего.
В первый гид вошло 69 заведений — «Собака.ru» публикует полный список.
Чтобы этого избежать, необходимо ввести квоты на вывоз ячменя и солода из страны, а также повысить экспортные пошлины.
Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.
Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.
В этом году часть мероприятий олимпиады будут посвящены прикамской кухне.
Сленговое название узаконят «в соответствии с планами компании по защите бренда».
В ресторане не соблюдались правила пожарной безопасности.