Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Открытие года в Сибири»
«Собака.ru» всегда радуется расширению гастрономической карты Сибири. А этот год был, безусловно, щедрым на яркие открытия.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшее место для романтического ужина»
Порция романтики в нашей премии – та специя, без которой не обойтись.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший кофе»
Эспрессо, капучино, флэт уайт, финиковый РАФ, сырный матча-латте… кофейный диапазон наших номинантов действительно впечатляет.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший бургер»
В ту минуту, когда ты берешь в руки сочный бургер и готовишься к первому укусу, мир перестает существовать (по крайней мере, когда речь идет о запредельных бургерах наших номинантов).
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшее загородное заведение»
Эта номинация – чистый «релакс» нашей премии. Оставить на время шум мегаполиса, рутинные проблемы и загазованный воздух, отправиться туда, где природа, уют и вкусно кормят. Звучит как идеальный план.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшая франшиза Сибири»
Когда бизнес действительно успешный, он достоин масштабирования. Тем более если речь идет о гастрономическом бизнесе, ведь как можно большему количеству людей должно быть вкусно.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшие роллы»
Сет роллов по праздничному или вполне будничному случаю уже стал приметой времени, а фан-клуб этого азиатского блюда только разрастается.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший шеф-повар»
Очень важный человек в гастровселенной, своего рода дирижер на кухне, атомное комбо «отличный организатор + креативный новатор» – всё это о шеф-поваре.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучшая доставка/кейтеринг»
В разгаре премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023, а пока идет голосование за лучших профи, мы делаем для читателей подборки, разжигающие аппетит. И сейчас очередь номинации «Лучшая доставка/кейтеринг».
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший завтрак»
Голосование в рамках премии идет полным ходом, а пока определяются победители, мы решили рассказать о каждой номинации. Стартуем с «Лучшего завтрака», ведь именно с него начинается гастрономический план каждого дня.
Как кондитер Анна Красовская построила свою гастроимперию, а ее кулинарная книга стала лучшей в мире, среди выпущенных за последние 25 лет
В этом году прибавились еще пекарня «Багетная мастерская» и «Бистро 54» с рецептами из кулинарных книг великих художников.
Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?
Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!
Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"
О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.
Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?
Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!
Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»
«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.
Sabai bar: эффектный выход
Сегодня Sabai bar готов к новому рывку расширения по франшизе и авторы идеи уверены, что он будет уместен в разных точках не только России, но и Мира.