Павел Швец: «Многие наши виноделы шарашат из зарубежных виноматериалов жижу»
Наш редактор Анастасия Павленкова отправилась под Севастополь к главному независимому виноделу России, который готовит законодательную революцию в индустрии.
Что Где Есть: гастрономический гид по Казани
Наш «Мишлен» составлен независимыми ньюсмейкерами, а значит, по праву может считаться единственным неангажированным справочником в городе. Попутно мы задали вектор гастросезону осень-зима 2015/2016.
Что Где Есть: напитки
Журнал «КЗН.Собака.ru» завершает гастрономический гид по Казани обзором напитков.
Что Где Есть: десерты
Журнал «КЗН.Собака.ru» представляет гастрономический гид по Казани. На очереди сладкое.
Что Где Есть: горячее
Журнал «КЗН.Собака.ru» представляет гастрономический гид по Казани. Перейдем к горячему.
Что Где Есть: закуски
Журнал «КЗН.Собака.ru» представляет гастрономический гид по Казани. Здесь речь идет о закусках.
Что Где Есть: супы
Журнал «КЗН.Собака.ru» представляет гастрономический гид по Казани. Говорим о супах.
Что едят космонавты, полярники и подводники
Вспоминаем, как выглядит обычное меню тех, кому до ресторана даже при большом желании не дойти — тружеников межзвездного пространства, арктических льдов и подводных лодок.