Специалист по пиару заведений Pavarotti и «Play-Пой» Валентина Чигрина разработала концепцию открытия новой бургерной BlackBurger Cafeé в историческом центре города, фирменное блюд о которой – черные бургеры.
Александр Раппопорт открывает в Петербурге главный мясной ресторан России
Лучший московский ресторатор делает масштабный проект, посвященный мясной гастрономии.
Александра Цирюльникова
Кондитер кулинарной школы Cook Book запускает собственный месячный курс обучения, на котором покажет, как для приготовления классических десертов использовать новые технологии.
6 лучших мобильных приложений для ресторанов
Мы выбрали зарубежные приложения, чьи идеи пригодились бы и нам: как найти самое чистое заведение, рассчитать чаевые и узнать сорт устрицы.
#гангстаспарадайз
Стилистика Bootlegers Bar выполнена в духе Америки двадцатых-тридцатых годов, правда, виски здесь абсолютно легален.
#молодозелено
Ресторанная группа Berrywood Family открыла кафе Green Villa Pizza — с экодизайном, итальянской кухней и сюрпризами в меню: вива, Италия!
«Простые радости»
Новый ресторан, открывшийся в бизнес-районе, делает ставку на европейскую кухню и обещает удивить внушительной коллекцией вин, включая домашние сорта.
На старт, внимание, еда
Директор по развитию компании «МегаГрупп» Рихард Путикис открыл фуд-корт «Ресторанный дворик», представив новые европейские бренды — Auntie Anne's и Hesburger.
#НАДНЕ
Дмитрий Журкин и Алексей Нейман открыли новое заведение «Залечь на дно в Брюгге» — брутальный гуд фуд паб с внушительным пивным меню и фландрийской кухней
Праздничное открытие Big Yorker в центре на Кирова, 23!
15 апреля в Красноярске открылся второй ресторан быстрого питания Big Yorker. Его двери распахнуты для любителей фаст-фуда по адресу Кирова, 23 ежедневно без выходных с 9 до 24 часов.
"Нет проблем бар"
Скромное, на первый взгляд, заведение с высокой авторской кухней и богатым винным погребом открылось в самом сердце исторического центра города.
Ресторан Царь
Холдинг Ginza Project запустил новый ресторанный проект, в меню которого аутентичные блюда дворянской и купеческой русской кухни.