18+

Рецепты | Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
Бифштекс из кролика с зеленой гречей от Евгения Нечаева

Бифштекс с гарниром в стиле ЗОЖ от шеф-повара костромского ресторана «Дорогая буду поздно».

Цельнозерновая галета с рикоттой и чёрной смородиной от Анастасии Свистуновой

Рустикальная выпечка от владелицы ремесленной пекарни «Традиция» из Тулы.

Зеленая гречка с белыми грибами и пармезаном от Александра Русакова

Модная русская каша с главными итальянскими специалитетами от шеф-повара московского ресторана Tilda.

Трюфели с ромом от Елены Железняковой

Трюфель - самая знаменитая из шоколадных конфет, неженка, которую можно сделать своими руками и приятно получить в подарок! Шеф-кондитер «Кофемании» делится рецептом.

Закусочный паштет из запеченных перцев от Дмитрия Блинова

На вопрос, можно ли приготовить легкий изысканный паштет из овощей отвечает известный бренд - шеф и сооснователь ресторанной группы Duoband из Петербурга.

Адана-кебаб от Джихан Дениза

Настоящий турецкий кебаб от бренд-шефа ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab

Миндаль в глазури от Анны Красовской

Сладкий миндаль в подарок - рецепт от автора уникальных десертов из Петербурга.

Утиная грудка с топинамбуром экразе и ягодным соусом от Алексея Петриченко

Настоящая «французская штучка» от шефа «Кофемании» - требует времени, вызывает привыкание.

Овощные вафли с кремом из горошка от Алены Гера

Любителям вафель - модный рецепт от концепт-шефа московского кафе деликатной еды «Без рецепта».

Глазированная баранья нога с соусом из чернослива и орехов от Николая Боброва

Блюдо для особых случаев от бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska

Заливное из стерляди от Игоря Шиянова

Блюдо для семейного обеда в выходной от шеф-повара ресторана Red Wall из Нижнего Новгорода

Зеленый салат от Максима Ражева

Большой зеленый салат от шеф-повара ресторана Ro из Санкт-Петербурга

Кокосовая каша-ризотто Тимура Исмайлова

Итальянская рисовая каша от шеф-повара московского ресторана Lumicino - русский вариант ризотто.

Стерлядь в капустных листьях c брюссельской капустой под икорно-укропным соусом от Андрея Шмакова

"Царская" рыба от бренд-шеф ресторана Savva московского отеля «Метрополь».

Ризотто с шафраном и морепродуктами от Андрея Хохлова

Яркое блюдо от шеф-повар ресторана Folk, Москва

Турецкая глазунья с суджуком и лавашем от Владимира Шамояна

Горячий турецкий завтрак от шеф-повара московских ресторанов «Кочевники» и «Винный базар»

Фланк-стейк с сальсой от Александра Ляпорова

Жарим стейки по рецепту шеф-повара самарского ресторана «Ваще огонь»

Шестислойная рыбная кулебяка от Владислава Пискунова

Кулебяка по старинному рецепту от бренд-шефа московского ресторана «Матрешка»

Пшенная каша с тыквой, курагой и миндальным пралине от Романа Киселева

Вкусно и здорово! Это про кашу от шеф-повара ЗОЖ-бистро Nothing Fancy из Санкт-Петербурга

Выбирайте: три варианта творожной пасхи от знаменитых шефов!

Своими рецептами делятся Влад Пискунов, Ирина Лылова и Александр Богданов

Готовим очень красивые пасхальные яйца и венок из скорлупок

3 мастер-класса по украшению праздничного стола

Три рецепта куличей от известных российских шефов

Секретами своих фирменных пасхальных блюд делятся Анна Федяй, Давид Эммерле и Дмитрий Башкиров

Кулич с цукатами, вишней и черным шоколадом от Анны Федяй

Шеф-кондитер московского отеля The Carlton делится фирменным рецептом.

Пасхальный венок из яичных скорлупок

Этот оригинальный пасхальный венок можно использовать как декор кулича или подсвечник

Фисташковая пасха от Александра Богданова

Бренд-шеф отеля "Гельвеция", ресторанов Cafe Claret и Marius из Санкт-Петербург делится легким рецептом пасхального угощения

Дата публикации: 1 июня, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: