Светская хроника | Уфа | Sobaka.ru
О колонке редактора. Слово издателя
Мне нравится писать редакторские колонки. Раньше это делали за меня профессиональные журналисты. Я рассказывала им, о чем ее хочу, а они писали. Потом я поняла, что, в общем, нужно писать так, как думается, и необязательно для этого обладать великим литературным талантом. С тех пор пишу сама.
Любимая еда этого сезона - сибас на гриле! Слово издателя
Когда-то, в моем детстве, дедушка ловил рыбу сетью в пруду около своего дома. Перечистить ведро карасей и окуней для меня было делом часа. Прошло двадцать лет, а сноровка осталась! Так что морской окунь не пугает меня своими колкими иголками. Тридцать минут - и превосходный летний ужин готов.