18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Десерт из мяса и еще пять деликатесов: как прошел гастроужин от Marco Polo в Уфе

В ресторане гастрономических путешествий Marco Polo состоялся ужин под названием: «От головы до хвоста».

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Без сахара, яиц и глютена: жительница Уфы открыла кондитерскую правильного питания

Бывший бухгалтер специализируется на сладостях для худеющих, аллергиков и вегетарианцев.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Дата публикации: 26 ноября, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: