В ресторане гастрономических путешествий Marco Polo состоялся ужин под названием: «От головы до хвоста».
Ужин на шесть позиций блюд из мяса в сочетании с необычными гарнирами начался с тартара из оленины, который подали с овечьим сыром и печеньем. Вторым курсом – равиоли с бычьими хвостами. Следующими блюдами от шеф-повара Антона Долбнина стали ребро бычка с луковыми текстурами; филе-миньон под соусом из марсалы и сморчков; нежнейшая говяжья щека, томленая 48 часов с гарниром из пшеницы и пастернака. И даже десерт был с мясом: чизкейк с говяжьим беконом и соусом демиглас.
Аккомпанировали авторским блюдам вина, подобранные приглашенным сомелье из г. Омск − Всеволодом Топонаровым.
Комментарии (0)