Новое заведение Руслана Разняка («Айвенго», «Лайма») – это настоящий клуб, где постоянным посетителям вручают клубные карты, а блюда европейско- латышской кухни не только изысканные, но и сытные.
Евгений Скобелев
/шеф-повар/
НАДО. Петербург. Октябрь 2007
Костюм на Хэллоуин от Гальяно, внедорожник от Peugeot и умное кино от Звягинцева.
Саду - цвесть!
В августе на Ленфильме снимали пьесу Антона Павловича Чехова «Вишневый сад».
Биогеография
Лев Данилкин – самый яркий и обсуждаемый критик поколения тридцатилетних, после выхода двух «путеводителей» по современной литературе дебютирует романом-биографией «Человек с яйцом».
Андрей Цыганков
/архитектор/
Заур Гусейнов
/идеолог творческой группы "Wысли" и диджей/
Анна Ананьева
/шеф-повар/
Хихус
/комиксист, иллюстратор/
Р-р-р-р-р-р!
Считается, что устриц можно есть только в те месяцы, в названии которых есть буква «р».
Le Borshch
Первая в городе гастрономическая лаборатория, где под чутким руководством ресторатора Валерия Шафирова каждый день совершают кулинарный переворот – готовят блюда высокой русской кухни. Мода на все славянское набирает обороты.
Гимназия
Первое заведение в городе, которое не уступит в пафосе легендарной «Русской чайной» в Нью-Йорке, а гигантским залом – столовой из фильмов про Гарри Поттера.
НАДО.Петербург. Сентябрь 2007
Жареные каштаны, дневники няни, лучшие фото года, Guess bar, новый альбом Джеймса Бланта, духи от Loewe и зеленые тетрадки.
Принц на горошине
Его новая пластинка Planet Earth – очередной шедевр, сотканный из поп-рока, фанка и ритм-энд-блюза.
Савелий Архипенко
/архитектор, владелец галереи "Глобус"/
Норма чтения
После романа «Библиотекарь» прозаика Елизарова окончательно припечатали «гибридом Пепперштейна с Сорокиным».
НАДО.Москва. Август 2007
Майка от Полякова и сумка от Канделаки. Второй "Жан-Жак" и первый столичный "ХХХХ-бар".
Властимил Петржела
/тренер по футболу/
НАДО.Петербург. Август 2007
Смотреть Симпсонов, читать Туве Янссон, играть в куклы и пускать пузыри.
"Бухарин"
Первый водочный ресторан в городе выглядит обстоятельно и буржуазно. В меню – сто сорок четыре сорта водки. Интерьер – модерн. На входе – швейцар. Атмосфера – торжественная. Даже выпивать поначалу неловко.
Stroganoff
В самом большом стейк-хаусе в Европе можно играть в прятки. Это если удастся оторваться от классических стейков, бефстроганова, домашнего лимонада из лайма, настоящего американского бургера или гурьевской каши по старорусскому рецепту.
Chin Chin Cafe
В новом заведении московского ресторатора Александра Аксенова («Ваниль», «Макикаfe») c легкостью можно почувствовать себя на месте Катрин Денев в фильме «Индокитай».
Дарья Мезенцева и Александр Грибов
/дизайнеры/
НАДО. Петербург. Июль 2007
Сэр Элтон Джон и Софи Эллис Бэкстор. Тарантино и Родригес. Лакированная кожа и Very Irresistible Fresh Attitude.
НАДО. Москва. Июль 2007
Бар Дениса Симачева и музей Игоря Маркина. Эмульсия от Aqua di Parma и новая бутылка Martini. Timberland, Giuseppe Zanotti и Tru Trussardi.