18+

Аперитив | Журнал | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Gourmet Club

Новое заведение Руслана Разняка («Айвенго», «Лайма») – это настоящий клуб, где постоянным посетителям вручают клубные карты, а блюда европейско- латышской кухни не только изысканные, но и сытные.

Евгений Скобелев

/шеф-повар/

НАДО. Петербург. Октябрь 2007

Костюм на Хэллоуин от Гальяно, внедорожник от Peugeot и умное кино от Звягинцева.

Саду - цвесть!

В августе на Ленфильме снимали пьесу Антона Павловича Чехова «Вишневый сад».

Биогеография

Лев Данилкин – самый яркий и обсуждаемый критик поколения тридцатилетних, после выхода двух «путеводителей» по современной литературе дебютирует романом-биографией «Человек с яйцом».

Андрей Цыганков

/архитектор/

Заур Гусейнов

/идеолог творческой группы "Wысли" и диджей/

Анна Ананьева

/шеф-повар/

Хихус

/комиксист, иллюстратор/

Р-р-р-р-р-р!

Считается, что устриц можно есть только в те месяцы, в названии которых есть буква «р».

Le Borshch

Первая в городе гастрономическая лаборатория, где под чутким руководством ресторатора Валерия Шафирова каждый день совершают кулинарный переворот – готовят блюда высокой русской кухни. Мода на все славянское набирает обороты.

Гимназия

Первое заведение в городе, которое не уступит в пафосе легендарной «Русской чайной» в Нью-Йорке, а гигантским залом – столовой из фильмов про Гарри Поттера.

НАДО.Петербург. Сентябрь 2007

Жареные каштаны, дневники няни, лучшие фото года, Guess bar, новый альбом Джеймса Бланта, духи от Loewe и зеленые тетрадки.

Принц на горошине

Его новая пластинка Planet Earth – очередной шедевр, сотканный из поп-рока, фанка и ритм-энд-блюза.

Савелий Архипенко

/архитектор, владелец галереи "Глобус"/

Норма чтения

После романа «Библиотекарь» прозаика Елизарова окончательно припечатали «гибридом Пепперштейна с Сорокиным».

НАДО.Москва. Август 2007

Майка от Полякова и сумка от Канделаки. Второй "Жан-Жак" и первый столичный "ХХХХ-бар".

Властимил Петржела

/тренер по футболу/

НАДО.Петербург. Август 2007

Смотреть Симпсонов, читать Туве Янссон, играть в куклы и пускать пузыри.

"Бухарин"

Первый водочный ресторан в городе выглядит обстоятельно и буржуазно. В меню – сто сорок четыре сорта водки. Интерьер – модерн. На входе – швейцар. Атмосфера – торжественная. Даже выпивать поначалу неловко.

Stroganoff

В самом большом стейк-хаусе в Европе можно играть в прятки. Это если удастся оторваться от классических стейков, бефстроганова, домашнего лимонада из лайма, настоящего американского бургера или гурьевской каши по старорусскому рецепту.

Chin Chin Cafe

В новом заведении московского ресторатора Александра Аксенова («Ваниль», «Макикаfe») c легкостью можно почувствовать себя на месте Катрин Денев в фильме «Индокитай».

Дарья Мезенцева и Александр Грибов

/дизайнеры/

НАДО. Петербург. Июль 2007

Сэр Элтон Джон и Софи Эллис Бэкстор. Тарантино и Родригес. Лакированная кожа и Very Irresistible Fresh Attitude.

НАДО. Москва. Июль 2007

Бар Дениса Симачева и музей Игоря Маркина. Эмульсия от Aqua di Parma и новая бутылка Martini. Timberland, Giuseppe Zanotti и Tru Trussardi.

Дата публикации: 30 сентября, 2007

Купить журнал:

Выберите проект: