Шеф-поваром проекта стал известный ведущий кулинарных шоу Мирко Дзаго.
Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.
Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.
Делимся новой позицией сезонного меню (ей станет форель, запеченная в хоспере со шпинатом и кедровыми орехами!).
Рассказываем, где отдохнуть сердцем и душой, а также основательно поесть в первые ростовские холода.
Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.
Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.