Холдинг «Правый берег» совместно с Novikov Group открыл ресторан в самом центре Ростова – в здании бывшей табачной фабрики имени Асмолова. Шеф-поваром проекта стал известный ведущий кулинарных шоу Мирко Дзаго.
Почитатели итальянской кухни (а в особенности, местные жители) непременно расскажут, как должен проходить правильный обед и ужин в этой колоритной средиземноморской стране. Неспешное застолье обязательно предполагает пасту, морепродукты, мясо, крепкий эспрессо и неизменный бокал вина.
В ресторане LaFabbrica можно почувствовать себя как в солнечной Италии в любое время года: шеф-повар Мирко Дзаго на кухне с шестнадцати лет и великолепно разбирается в региональных кулинарных традициях страны. Меню здесь интуитивно понятное – все закуски, основные блюда, паста и блюда на гриле собраны по разделам. В меню также есть пицца из печи (целых 11 видов!) и необычный десерт с тархуном и персиком.
Попробовать классическую лазанью, кукурузного цыпленка, тирамису и самый что ни на есть итальянский напиток можно ежедневно по адресу Красноармейская улица, дом 168/99.
Комментарии (0)