Люди Перми
Александр Берковский
Еда
День рождения: 10 января 1984 года
Выпускник философского факультета СПбГУ, в студенческие годы работал корреспондентом в московском «Бизнес журнале». Открыл с друзьями бар Mishka, ресторан «Общество чистых тарелок» и паб-ресторан «Пингвин». В двух последних выступил в роли шеф-повара.
Дата публикации: 24 марта, 2014
Первый опыт: Александр Берковский
В рубрике «Первый опыт» совладелец бара Mishka и кафе «Общество чистых тарелок» Александр Берковский рассказал «Собаке.ru» о том, как работать в экономическом журнале, не разбираясь в бизнесе, и чего боятся будущие рестораторы.
Команды: «Общество чистых тарелок»
Пример ребят доказывает, что успешный гастрономический бизнес можно построить на благой идее — в общепите как дома.