Секрет незабываемого ужина кроется в деталях — сделает трапезу особенной тщательно подобранная коллекция деликатесов. Владелица гастромаркете Gastromanie Олеся Буторина делится рецептом идеального гастрономического сопровождения и настоящего праздника вкуса.
У нас в Gastromanie вы всегда найдете гастрономическую пару к любому напитку и по любому случаю: от чипсов и снеков до премиальных стейков и морепродуктов, которые можно не только взять с собой, но и продегустировать в заведении. Так же мы проводим регулярные мероприятия, гастрономические ужины и тематические вечера «под ключ».
Жемчужина стола: икра
Когда возникает желание побаловать себя и своих близких чем-то изысканным и благородным, нельзя не упомянуть икру. Ее бархатистая текстура и тонкий солоноватый вкус создают идеальный союз с игристым. Натуральная кислотность напитка, дополненная перляжем, невероятно органично сочетается с шелковистым, солоноватым вкусом икры и образует симфонию вкуса, где каждая нота звучит в унисон.
Французская классика: фуа-гра
Фуа-гра «Ипатов» обладает особой нежной консистенцией и ярким, аутентичным вкусом, который ни с чем не сравнить. Таящая текстура, тонкий аромат и сливочное послевкусие удивят самых требовательных гурманов. Для поистине незабываемого вкусового сочетания рекомендуем подавать с подогретым багетом или хлебом кампань и бокалом игристого.
Ароматное сокровище: трюфель
Для тех, кто ценит истинную роскошь, трюфели — это маст-хэв. Эти «черные бриллианты» способны превратить даже простую пасту в блюдо, достойное звезд Мишлен.
Ферма Villa Magna родились со страстью к природе и ее драгоценным скрытым продуктам. Она отличается от других коммерческих трюфельных компаний, поскольку все продукты добываются специально обученными собаками на собственных трюфельных кортах. Благодаря трюфельному земледелию и знаниям о лучших областях производства Villa Magna может гарантировать продажу свежих и качественных трюфелей круглый год с возможностью органической сертификации, а также большой выбор консервированных продуктов.
Средиземноморский аккорд: оливки с миндалем
Зеленые оливки без косточки среднего размера, фаршированные миндалем из средиземноморских регионов — прекрасный самостоятельный аперитив, а также великолепное дополнение к блюдам из тунца, анчоуса и других видов соленой рыбы.
Оливки Мансанилья — достаточно плотные и зеленые. Собирают их незрелыми, до того как они станут мягкими. Продукт отлично подойдет для любителей здорового питания и вегетарианцев. Идеальны в качестве канапе для фуршетов. Подайте оливки к охлажденному игристому, и ваши гости моментально перенесутся на залитые солнцем берега итальянской ривьеры.
Вкус испанского солнца: хамон
У хамона Серрано изумительный вкус! Идеален для тех, кто ценит кулинарные традиции Пиренейского полуострова. Срок вяления 12 месяцев, что является значительным для хамонов белой породы. Благодаря оптимальному сроку вяления хамон остается достаточно мягким и нежным.
Неизменно свежие и вкусные истории ждут вас в гастромаркете Gastromanie на Луначарского, 99, тел. (912) 061-0998, vk.com/provino.perm
Реклама. ООО «Про Вино». ИНН 5904405850. ОГРН 1235900007991. 18+
Комментарии (0)