После двадцати лет на гастрономической арене Перми ресторан Les Marches по праву можно считать основоположником традиций французской кухни в городе. В честь юбилея шеф-повар ресторана Александр Андреев и специально приглашенный гость — первый шеф ресторана Александр Ежов, 28 февраля проведут уникальный гастроужин, где предложат гостям насладиться настоящими деликатесами, представленными сегодня в меню только лучших ресторанов города.
Изысканный ужин на современный французский манер будет состоять из 6 курсов блюд и включать в себя следующее:
В качестве аперитива — устрица с облепихой, тартаром из клубники и черной икрой. После чего гостям предложат холодную закуску в виде карпаччо из осьминога с перцем рамиро и соусом тонато. Далее горячие закуски: «Сан-Жак» с гарниром Фарандоль и утиная грудка с муссом из яблок, карамельными шариками и свежим шпинатом.
Чтобы освежить вкусовые рецепторы перед подачей основных блюд, гостям подадут легкий сорбе лимон-базилик в качестве антреме. А на горячее — классическое и признанное во всем мире блюдо — нежнейшая телятина «Веллингтон» с фуа-гра.
В заключении вечера гостей порадует мастерство шеф-кондитера ресторана Ларисы Медведевой. Традиционно в честь юбилея будет вынесен праздничный торт. Однако состав десерта пока не разглашается. Концепция ужина не только услаждать, но и удивлять, так что bienvenue et bon appetit*!
Ресторан Les Marches, ул. Газеты «Звезда», 27,
vkusnoest.ru/les-marches, vk.com/lesmarches
Текст: Юлия Шилова
Реклама. ООО «ФО-РЕСТ». ИНН 5902137115. ОГРН 1025900524726. *добро пожаловать и приятного аппетита. 16+
Комментарии (0)