С тех пор как «Гастропаб 40» открыл свои двери, одним из фаворитов в меню стал бургер с разным наполнением. Предлагаем погрузиться в детальное изучение американского фаст-фуда на примере «Гастропаб 40» и узнать, что они готовы нам предложить.
Любителям классических сочетаний будут по вкусу два варианта с куриной котлетой: Coco Burger с перцем халапеньо и Craft с томатами и беконом. Девушки смогут насладиться Shrimps burger с тигровыми креветками, рукколой и творожным сыром в соусе манго.
Не останутся голодными и желающие попробовать что-то необычное. В центре их внимания окажется Bear burger с котлетой из Кудымкарского медведя под соусами вишневый BBQ и овощная сальса. Более стандартный вариант – Duck burger. Утка, приготовленная методом конфи, в сочетании с луковым вареньем – звучит интересно и очень вкусно. Ну и куда же без фирменного бургера Gastropub 40 с котлетой из мраморной говядины, сочными томатами и моцареллой.
Однако и это еще не все! Поскольку на улицы Перми уже опускается минусовая температура, «Гастропаб 40» предлагает надевать шапку не только на себя, но и одеть «шапку» на бургер – в виде сочетания нежной итальянской моцареллы и твердого английского чеддера в компании фритированого лука. Они абсолютно точно подарят вам уникальный вкус и возможность сделать отличные кадры для своих аккаунтов.
А холодное пенное из Германии, Бельгии, Чехии и России станет отличным дополнением и создаст любимый многими дуэт с послевкусием прекрасного вечернего отдыха. Но главное событие ждет вас по пятницам и субботам, когда на сцене «Гастропаб 40 выступают талантливые музыканты.
«Гастропаб 40», Петропавловская ул., 40, тел. (982) 481-1455,
gastropub40.ru, vk.com/gastropub40perm
Реклама. ООО «Эльба». ИНН 5902154103. ОГРН 1065902047023. 18+
Комментарии (0)