Самый разгар июля — это обычно жарко, ярко и еще середина лета впереди. Можно баловать себя приятными охлаждающими напитками, даже если за окном не +30°С. Лимонады, смузи, кофе, баблти: редакция «Прм.Собака.ru» собрала все (или практически все!) самое яркое и освежающее, что подают в ваших любимых ресторанах, кафе и кофейнях.
В «Особняке» предлагают эффектные коктейли: цитрусовый амаро (на основе горького ликера, содовой, свежевыжатого апельсинового сока), маракуйя гимлет (на кордиал и джине), гарибальди (с апельсиновым ликером, соком и содовой). Кстати, они безалкогольные!
«Фрай» порадует неизменной классикой летнего сезона — колд брю на Сальвадоре Мирамар. Насыщенный вкус с нотками тропических фруктов, шоколадного трюфеля и рома. Пару глотков и вы на Карибах! Еще советуем местный бамбл — искристый, бодрящий — зарядит на весь день.
В Madame Zhu приготовили изысканные освежающие напитки на любой вкус: кислые, мятные, тропические. Есть кофейные истории, такие как айс-латте, бамбл кофе, эспрессо-тоник, но мы остановили свой взор на жасминовом айс-ти с бузиной. Легкий и тонкий.
Новичок Milty подготовил интересный летний специалитет. Розовый сакура-личи с сырной пенкой и экзотическим вкусом, зеленый матча-маракуйя с легкой кислинкой, а белый кокос-лайм с идеальным балансом молока и цитруса.
В «Доме Третьяковой» предлагают освежиться авторскими лимонадами. Малина-лемонграс, лаванда (отдельное место в сердечке!), жасмин-груша-бузина.
Интересные вкусы у лимонадов из специального летнего меню ресторана ACAFFE. Вишня-каламанси, ромашка-маракуйя, личи-малина. Знакомые с детства ягоды (и не только) составляют идеальные пары тропическим фруктам. Попробуйте тут устоять!
Какао-тоник — новинка сезона в «Тепле». Но здесь имеются и другие классные охлаждающие напитки, например, зеленый чай колд брю с клубничным вареньем, бамблби с вишневым сиропом и холодный ягодный фильтр.
В ресторане Belka красочный и освежающий спешл. Четыре лимонада — четыре ярких вкуса: алоэ-земляника-имбирь, фейхоа-яблоко-бузина, апельсин-грейпфрут-лайм, тархун.
В ресторане кавказской кухни «Наири» готовят вкуснейшие домашние лимонады. Имеются следующие вкусы: тархун, персик с базиликом, груша, цитрусы, огурец с базиликом.
Portofino расширил карту бара безалкогольными коктейлями. Один из них — джиз-физ на основе персикового сока и джина. В летнем меню, разумеется, есть лимонады: киви-мята, грейпфрут-бузина, манго-маракуйя.
Несколько вариаций освежающих напитков есть в Lemon Tree. Разные, но, уверены, вкусные. Латте яблочный пай, лимонад ежевика-гранат, смузи облепиха-матча-лайм.
«Гедонист» предлагает сразу несколько охлаждающих напитков — на любой вкус и цвет. Яркий вишнево-лавандовый бамбл, бодрящий соленый эспрессо-тоник, освежающий зеленый матча тоник.
Информационный обзор редакции.
Комментарии (0)