18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Сырники с лавандовой меренгой и хрустящие круассаны с начинками: в кофейне «Брэдбери» появились завтраки

Новая утренняя традиция — завтракать свежеиспеченными круассанами с разнообразными начинками. В кофейне «Брэдбери» на Николая Островского, 52 теперь не только настоящий ремесленный хлеб и булки, но и вкусные завтраки. Каждое блюдо, как картинка из Pinterest — все хочется сфотографировать!

Акцент в меню завтраков сделан на сбалансированный рацион. Все блюда готовят из максимально свежих продуктов. Уделяют внимание технологии приготовления, при которой каждый продукт сохраняет свою питательную ценность. За соблюдением баланса в меню лично следит шеф-повар и нутрициолог Андрей Селиванов.

Особое место среди завтраков занимают позиции на основе свежеиспеченных круассанов собственного производства. Их пекут на итальянском масле, которое придает невероятный сливочный вкус и аромат. Круассаны идеально сочетаются с разнообразными начинками.

Круассан Капрезе

Круассан Капрезе

Круассан креветка, хумус, брокколи и круассан Капрезе

Круассан креветка, хумус, брокколи и круассан Капрезе

Обязательно попробуйте круассан Капрезе с живой моцареллой, соусом песто, вялеными томатами и яйцом пашот — завтрак с характерным неаполитанским вкусом и яркими пряными нотками. Классический вариант — круассан с томатной эмульсией, авокадо в сочетании с молодым ремесленным сыром. Еще один вариант сытного и сбалансированного начала дня — круассан с хрустящей креветкой, хумусом, брокколи и свежими томатами.

Сырники с лавандовой меренгой и овсяная каша на кокосовом молоке с тар-таром из манго

Сырники с лавандовой меренгой и овсяная каша на кокосовом молоке с тар-таром из манго

Скрэмбл со свежим фенхелем, омлет с курицей терияки под шпинатной подушкой и средиземноморский завтрак

Скрэмбл со свежим фенхелем, омлет с курицей терияки под шпинатной подушкой и средиземноморский завтрак

Для подачи завтраков в «Брэдбери» используют настоящий ремесленный хлеб из собственной пекарни. Например, в Сирийском завтраке свежеиспеченный тартин подают с говяжьим беконом, хумусом, жареным халуми, скремблом, томатами в ароматной зеленой заправке и миксом салата.

Один из самых запоминающихся завтраков в «Брэдбери» — средиземноморский. Все лучшее на одной тарелке: креветка или лосось на выбор, скрембл, авокадо, страчателла, брокколи, свежая зелень и ремесленный хлеб. Выглядит невероятно эстетично и сочно!

Для любителей сладких завтраков в меню есть овсяная каша на кокосовом молоке с манго и нежнейшие классические сырники с лавандовой меренгой, цедрой лайма и кусочками сублимированной малины.

Кофейня «Брэдбери», ул. Николая Островского, 52;
пекарня «Брэдбери», Стахановская ул., 54П, тел.(342) 255-4262,

breadberry.ru, vk.com/breadberry.bakery, t.me/breadberrybakery

Реклама. ИП Пастухов О.И. ОГРНИП 322595800091210

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: