18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Грибное консоме, трюфельный брауни, суп из сельдерея: показываем постные блюда из пермских ресторанов

Редакция «Прм.Собака.ru» продолжает рассказывать о заведениях, в которых есть постное меню. В первой части мы показывали (и говорили), что можно попробовать в Nolan, «Доме Демидовых», ACAFE, «Гедонисте», «Доме Третьяковой» и «Партизане». Там специальные предложения действуют до 4 мая. В апрельской подборке расскажем, какие еще рестораны и кафе уже радуют постным меню. Выбрали в каждом по несколько блюд – наслаждение для глаз и, уверены, для вкусовых рецепторов тоже.

Грибы, пак-чой, полба с соусом тофу и песто из тыквенных семечек в Belka
Belka

Грибы, пак-чой, полба с соусом тофу и песто из тыквенных семечек в Belka

Суп из батата с кокосовым молоком и тофу в Belka
Belka

Суп из батата с кокосовым молоком и тофу в Belka

Микс из капусты с соусом из печеных баклажанов и с фундуком в Belka
Belka

Микс из капусты с соусом из печеных баклажанов и с фундуком в Belka

Трюфельный постный брауни в Belka
Belka

Трюфельный постный брауни в Belka

Belka

Ресторан традиционно подготовил обширное постное меню, в котором собраны блюда с яркими и необычными сочетаниями. В качестве первого можно отведать суп из батата с кокосовым молоком и тофу (440₽), на второе попробовать грибы, пак-чой, полбу с соусом тофу и песто из тыквенных семечек (560₽). Отличный на вид и, уверены, на вкус микс из капусты с соусом из печеных баклажанов и с фундуком (560₽), а на десерт в Belka подадут трюфельный постный брауни (340₽).

Ризотто в томатном соусе с зелеными овощами в Meduza Seafood&Wine
Meduza Seafood&Wine

Ризотто в томатном соусе с зелеными овощами в Meduza Seafood&Wine

Крем-суп из сельдерея с яблочным чатни в Meduza Seafood&Wine
Meduza Seafood&Wine

Крем-суп из сельдерея с яблочным чатни в Meduza Seafood&Wine

Зеленый салат в Meduza Seafood&Wine
Meduza Seafood&Wine

Зеленый салат в Meduza Seafood&Wine

Пахлава в Meduza Seafood&Wine
Meduza Seafood&Wine

Пахлава в Meduza Seafood&Wine

Meduza Seafood&Wine

Рыбный ресторан также готов порадовать вкуснейшими блюдами тех, кто соблюдает пост. Меню получилось насыщенным красками и вкусами. Можно попробовать крем-суп из сельдерея с яблочными чатни (420₽), ризотто в томатном соусе с зелеными овощами (420₽) и зеленый салат (590₽). На десерт Meduza Seafood&Wine предлагает вкуснейшую пахлаву (150₽).

Чердынские грузди с печеным картофелем и брусникой в Portofino
Portofino

Чердынские грузди с печеным картофелем и брусникой в Portofino

Теплый хумус, который сделан из батата, табуле из зелени и хрустящего нута в Portofino
Portofino

Теплый хумус, который сделан из батата, табуле из зелени и хрустящего нута в Portofino

Portofino

Семейный ресторан итальянской кухни также подготовил постный спешал. Здесь можно попробовать чердынские грузди с печеным картофелем и брусникой (560 ₽), а также теплый хумус, который сделан из батата, табуле из зелени и хрустящего нута (520₽). Отдельных постных десертов здесь нет, но у официанта можно уточнить состав любого и выбрать тот, что подойдет вам.

Картофель с грибным киселем в «Деликатесе»
«Деликатес»

Картофель с грибным киселем в «Деликатесе»

Маринованные цукини в «Деликатесе»
«Деликатес»

 Маринованные цукини в «Деликатесе»

Запеченная свекла с гаукамоле и соусом ромеско в «Деликатесе»
«Деликатес»

 Запеченная свекла с гаукамоле и соусом ромеско в «Деликатесе»

Португальская фантазия в «Деликатесе»
«Деликатес»

Португальская фантазия в «Деликатесе»

«Деликатес»

Семейный ресторан подготовил весеннее предложение для своих гостей. В него входит несколько постных позиций. Вам предложат маринованные цукини (360₽), картофель с грибным киселем (350₽) и запеченную свеклу с гуакамоле и соусом ромеско (450₽). А на десерт можно попробовать португальскую фантазию (150₽).

Тыквенный крем-суп с крекером из шпината в Karin
Karin

Тыквенный крем-суп с крекером из шпината в Karin

Запеченный баклажан с мятой, фасолевым хумусом и орехами в Karin
Karin

Запеченный баклажан с мятой, фасолевым хумусом и орехами в Karin

Кешью кейк с компоте из вишни в Karin
Karin

Кешью кейк с компоте из вишни в Karin

Киноа с кешью, сельдереем и авокадо-гриль в Karin
Karin

Киноа с кешью, сельдереем и авокадо-гриль в Karin

Karin

В постном меню ресторана на выбор есть несколько вариантов первых блюд – например, тыквенный крем-суп с крекером из шпината (280₽). В качестве основного блюда можно попробовать запеченный баклажан с мятой, фасолевым хумусом и орехами (480₽) или киноа с кешью, сельдереем и авокадо-гриль (550₽). А на десерт (куда без него?!) – вам предложат кешью кейк с компоте из вишни (480₽).

Кокосовая панакота с ягодным соусом в Seven
Seven

Кокосовая панакота с ягодным соусом в Seven

Зеленый салат с печеной тыквой и кедровыми орехами в Seven
Seven

Зеленый салат с печеной тыквой и кедровыми орехами в Seven

Грибное консоме с лапшой из гречи и трюфельным маслом в Seven
Seven

Грибное консоме с лапшой из гречи и трюфельным маслом в Seven

Щи из квашеной капусты с моченой брусникой в Seven
Seven

Щи из квашеной капусты с моченой брусникой в Seven

Seven

Ресторан европейской кухни предлагает щи из квашеной капусты с моченой брусникой (320₽) в качестве первого и грибное консоме с лапшой из гречи и трюфельным маслом (440₽) на второе. Хорош и зеленый салат с печеной тыквой и кедровыми орехами (450₽), а на десерт – кокосовая панакота с ягодным соусом (350₽).

Информационный обзор редакции.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: