18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Команда Barmanagement.pro запускает серию тематических вечеринок

Команда barmanagement.pro., на счету которой В Перми шесть уникальных по идее, истории и кухне заведений, с 6 февраля по 16 апреля проведет серию разных по формату и атмосфере тематических ужинов с приглашением самых неожиданных гостей. Берите себе на заметку, чтобы не пропустить ни один вечер!

6 февраля

 

Монастырская ул., 59, тел. (342) 202-5977

Speakeasy

Вы попаде в атмосферу Нового Орлеана – родины джаза и коктейля Sazerac. Совершите экскурс в историю американских коктейлей и икон джаза. Вас будут ждать напитки на основе виски, коньяка и джина, а также легендарный Ramos Gin Fizz.

20 февраля

 

ул. Окулова, 75к2, тел. (342) 202-2245

Mai Tai Bar

Carribean vibes – так говорят, когда хотят передать атмосферу Карибских островов! Сладкий вкус тики-коктейлей, звуки регги, азиатские блюда и вихрь тропических вкусов унесет вас в самую жаркую вечеринку этой зимы.

5 марта

 

Советская ул., 62, тел. (342) 203-1514

«Лапшичная»

Весь день приглашенный рамен-мастер будет варить тот самый суп, который стал визитной карточкой Азии. А уже вечером всего 18 человек смогут попробовать сет из коктейлей в азиатском стиле в сопровождении аутентичных закусок от приглашенного шеф-повара. 

19 марта

 

ул. Окулова, 42, тел. (342) 202-9191

Rob Roy

В честь трехлетия гриль-бара на кухне состоится самая эффектная коллаборация: пять знаковых шеф-поваров нашего города вместе приготовят ужин на 30 человек. Специально для гостей этого вечера будет представлен секретный релиз коллекционного виски и уникальное коктейльное меню.

2 апреля

 

Сибирская ул., 8, тел. (342) 246-9307

Cutriss

Коктейльный вечер в формате иммерсивного театра с полным погружением в барную жизнь: смешные и грустные, абсурдные и трогательные истории из бара глазами бармена, где каждый гость узнает себя или соседей по барной стойке. Постановка будет сопровождаться несколькими подачами легких коктейлей на основе вин и закусками от шеф-повара.

 

16 апреля

 

 

Петропавловская ул., 55, тел. (342) 203-5400

Nolan

Завершит серию тематических вечеров – гала-ужин в Nolan. В незабываемый гастрономический экспириенс вы отправитесь вместе с пригашенным шеф-поваром и опытным сомелье, который представит дегустацию редких вин.

18+

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: