Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru
СНОВА ПЕРВЫЙ
Chef’s Table — абсолютно новый гастрономический формат для побережья. Рискованный эксперимент, на который могут пойти только настоящие профессионалы: ведь границы между залом и кухней исчезают, и у гостя появляется возможность не только наблюдать процесс приготовления блюда, но и напрямую задать...
Chefs & Juniors 2021
Событийный гастрономический сезон на побережье стартует для шефов в феврале — с началом подготовки к кулинарному конкурсу молодых поваров Chefs & Juniors. В этом году он проходил уже в третий раз и поставил новый рекорд: количество участников пришлось сдерживать на уровне 50 человек, и представляли...
Abrau Breakfast на кухне Miele
Не так давно Miele объединились в интересной коллаборации с центром винного туризма «Абрау Дюрсо» и гастрономической школой "Абрау Дюрсо", в частности с бренд-шефом комплекса Сергеем Альшевским. Представляем вам результат совместной работы - видеоролик приготовления завтрака на кухне Miele г...