erid: LdtCKN6iz
Искушенные гурманы Новосибирска ценят Quince за внимание к деталям.
Год назад в Квартале на Декабристов открылся небольшой уютный ресторан Quince. Очень скоро у него появились постоянные посетители, которые теперь не представляют свое утро без завтрака в любимом ресторане, а ужин в конце рабочей недели — без удачно подобранного сочетания выбранного блюда и подходящего напитка. Истинные ценители неаполитанской пиццы — той, что с пышными бортами и тонкой серединой — возвращаются сюда снова, и не одни.
Проработав всего десять месяцев, Quince вошел в топ-10 лучших ресторанов и баров Новосибирска на «Народной премии» НГС, выдержав огромную конкуренцию.
В ресторане открытая кухня — и гости видят воочию, как талантливый шеф-повар Александр Выговский творит очередное гастро-произведение. У Александра за спиной большой опыт, в том числе три года жизни в Нью-Йорке, где он прокачивал свое кулинарное мастерство в авторитетных американских ресторанах.
«Про наши завтраки знают все, — говорит директор Quince Анастасия Тарантаева. — О нас уже ходят байки, что здесь можно попробовать все яйца города, поскольку на завтрак мы предлагаем идеально выполненные блюда из яиц: пашоты, бенедикты, крок-мадамы. Сейчас мы активно продвигаем ужины, разрабатываем новое вкусное меню. В вечернем меню мы оставили только одно блюдо из утреннего, которое обожают наши гости, — это картофельные вафли со слабосоленым лососем и яйцом пашот. У нас уже много постоянных гостей, и хочется их удивлять и радовать — поэтому мы всегда в поиске новых вкусовых сочетаний и решений».
Летом специалист по напиткам Кристина Татьянкина составила новую карту напитков для ресторана, а гости заведения знают, что в Quince могут попробовать особенные образцы, которые просто так в магазине найти сложно (если вообще возможно).
В меню указаны рекомендации в духе food pairing*: правильно подобранное сочетание готовит вкусовые рецепторы и помогает раскрыть вкус блюда. Что касается десертов, то их немного, но каждый достоин внимания — поскольку готовятся они по авторской рецептуре.
Quince часто сравнивают с маленькими ресторанчиками на Патриарших прудах в Москве. Здесь приятно и тепло находиться в любое время года. Интерьер — красивый и дерзкий, сочетает в себе желтые и серые тона, потолок окрашен в цвет охры. Над оформлением пространства в Quince трудилась студия арт-дизайна Black Room, с этой работой они взяли две премии «Арх-Тайга» — первое и второе место.
Реклама. ООО "ТР ГРУПП". ИНН: 5405074190
ул. Сакко и Ванцетти, 25/1,
тел. +7 (913) 784-11-14,
vk.com/quince_nsk
Текст: Алена Мартынова
Фото: архивы пресс-служб
* food pairing — метод, который определяет сочетания ингредиентов в блюде на основе их молекулярного состава.
Комментарии (0)