Шеф ресторана Виктор Белей сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей.
28 апреля пройдет один из самых необычных ужинов года с победителем Bocuse d’Or 2019, «Шефом года 2020» в номинации «Русская Кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь». Вместе с бренд-шефом TWENTY TWO он обещает поделиться своими главными хитами!
В сентябре со своей командой едет представлять Россию в финале Bocuse d’Or (это чемпионат мира среди поваров, который проводится раз в два года). Впервые за всю историю самого престижного конкурса Россия поборется за главный приз!
Бронируйте места по телефону 209-25-90
Информационный партнер вечера – медиахолдинг TOP MEDIA (журнал «Собака.ru», фотопортал GEO.PRO , бизнес-издание «Человек дела», портал sobaka.ru )
Комментарии (0)