Гастроинкубатор — единственная, профессионально оснащенная кулинарная школа в Сибири, занимающая почти триста квадратных метров в центре Новосибирска и имеющая образовательную лицензию.
Что такое Гастроинкубатор
Это уникальный образовательный и развивающий проект, который помогает научиться действительно хорошо готовить — на уровне шеф-повара, или просто приятно и с пользой привести время, заодно узнав что-то новое. Важно: в Гастроинкубаторе учат не только профессионалов, которые хотят повысить свою квалификацию, но и любителей, увлеченных гастрономией.
В основе проекта уникальный опыт шеф-повара Николая Ильина, за плечами которого более двадцати пяти лет работы на самых разных кухнях мира. За это время Николай открыл 43 ресторана в разных странах, получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока; учился и работал с мишленовскими поварами, кормил звезд российской и зарубежной эстрады. И сегодня он вместе со своей командой готов отдавать накопленный опыт клиентам Гастроинкубатора.
Для этого здесь оборудованы два просторных зала (один — в виде профессиональной кухни ресторана), которые позволяют разместить более ста посетителей одновременно.
Чем занимается Гастроинкубатор
Обучает кулинарному мастерству любителей и профессионалов, взрослых и детей.
Перечень обучающих программ Гастроинкубатора включает:
- базовые поварские и кулинарные курсы (фундаментальные знания от шеф-повара, позволяющие увидеть процесс приготовления блюд по-новому);
- краткосрочные курсы повышения квалификации;
- тематические специальные курсы;
- курсы по кухням мира;
- детские курсы;
- мастер-классы;
- управленческие тренинги для собственников, рестораторов и топ-менеджеров ресторанной сферы.
На площадку Гастроинкубатора приходят коллективом для проведения корпоративов и банкетов; приходят семьями и компаниями друзей для проведения праздника в интересном формате.
Помимо обучения, Гастроинкубатор организовывает мероприятия для индустрии гостеприимства, проводит саммиты, фестивали и чемпионаты.
Так в августе 2022 года Гастроинкубатор организовал масштабный гастрономический фестиваль «В Сибири – Есть!» который посетили более ста тысяч человек. Впервые в Новосибирске на одной площадке собрались и продемонстрировали свои концептуальные локации региональные производители, рестораторы, отельеры, туроператоры и ремесленники. Главная идея фестиваля – показать жителям и гостям города, какой многообразной и туристически привлекательной может быть Новосибирская область.
Кроме того, минувшим летом Гастроинкубатор стал финалистом запланированного во Владивостоке Всероссийского конкурса проектов в сфере гастрономического туризма, в номинации «Лучшее гастрономическое общественное пространство».
Гастроинкубатор:
- 4 года работы
- более 3000 учеников
- 8 регионов
Красный пр., 17/1 (бизнес-центр «Бутон»),
тел. (383) 292-98-82
Реклама
Текст: Прохор Завадский
Фото: Илья Калмыков
Комментарии (0)