18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2023: номинация «Лучший молодой шеф до 35 Сибири»

Такой молодой, а уже шеф — это как раз о наших номинантах. Они обладают редким сочетанием качеств: лидерская энергетика, пуленепробиваема стрессоустойчивость, космическая креативность и, конечно, безупречный кулинарный вкус. Знакомьтесь со свежей силой гастрономической индустрии!

Дмитрий Зан, "Лес и степь"

Дмитрий Зан, "Лес и степь"

Евгений Масловский, «Сосны» в Grand Chalet Altay

Евгений Масловский, «Сосны» в Grand Chalet Altay

Иван Епифанцев, Poke Top

Иван Епифанцев, Poke Top

Артак Шекоян, Grand Autograph Novosibirsk

Артак Шекоян, Grand Autograph Novosibirsk

Александр Chef Pushkin

Александр Chef Pushkin

Ольга Эдванс, «Кино, Вино и Домино»

Ольга Эдванс, «Кино, Вино и Домино»

Дмитрий Одинцов, Garden

Дмитрий Одинцов, Garden

Дамба Шагжиев, Morricone pizza & wine

Дамба Шагжиев, Morricone pizza & wine

Александр Часовских, Sweet Wine

Александр Часовских, Sweet Wine

Артур Торосян, "Лето"

Артур Торосян, "Лето"

Элдос Анатбеков, Polla Vina

Элдос Анатбеков, Polla Vina

Завен Узоян, GUSI

Завен Узоян, GUSI

Комментарии (0)

Купить журнал: