18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Brasserie Lambic: настоящие гастрономические находки

К легендарным специалитетам Brasserie Lambic добавилось почти три десятка позиций меню: сибирским гурманам предлагают попробовать известные европейские блюда с интересным паназиатским акцентом.

Бельгийский ресторан Brasserie Lambic основательно подготовился к осенне-зимнему сезону 2023-24: в меню появилось сразу двадцать девять новых блюд. По словам управляющего заведения Дмитрия Васильева, большинство из них – в разделах закусок и горячих блюд, так как впереди череда зимних праздников и просто уютных вечеров, когда так приятно собраться с родными, друзьями или коллегами за большим столом.

Внимание гостей обязательно привлечет карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато, а также жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте и нежный куриный паштет с чатни из груши. А запеченный баклажан с хумусом, томатами и кремом из сыра фета очень понравится тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Команда поваров Brasserie Lambic выбрала беспроигрышную стратегию в обновлении меню: качественно разнообразить классические основы, добавив в них трендовые акценты в духе мировой кулинарии. Например, основным ингредиентом любимого практически всеми оливье стала перепелкой на гриле, а чипсы нори придали салату актуальный паназиатский нюанс. В меню появились и хенд-роллы – конусообразные рулетики со всеми привычными составляющими, но не требующие использования палочек для еды.

Настоящие гастрономические находки — классические рецептуры с актуальными вкусовыми акцентами

Легкий азиатский флер продолжают и томленое говяжье ребро с капустой пак-чой в сливочном соусе, и стейк из тунца в кунжутной панировке с трюфельным пюре с пармезаном, и целая дорада на гриле с овощами по-тайски, и филе перепелки с вешенками и капустой пак-чой.

Для описания всех позиций не хватит журнала, поэтому гостям проще прийти и самостоятельно оценить новинки, а также насладиться традиционными блюдами ресторана – стейками, пастой, морепродуктами и, конечно же, аутентичными бельгийскими вафлями с разнообразными начинками.

Дмитрий Васильев, управляющий Brasserie Lambic:

«Мы очень рады, когда наш ресторан выбирают в качестве места семейных или корпоративных торжеств. Для праздничных мероприятий у нас есть вместительный, но очень уютный банкетный зал. Локация рассчитана на 45-50 человек: в ней можно организовать практически любую рассадку гостей. В зале есть огромный экран, а к Новому году появится праздничное оформление от дизайнеров».

Реклама. ООО "ЛАМБИК НСК". ИНН: 5402067438

nsk.lambic.ru

ул. Тимирязева, 97/1,
тел. (383) 304‒90‒09

Текст: Софья Колотова
Фото: архивы пресс-служб

 

Комментарии (0)

Купить журнал: