18+

Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

Что делала «Собака» на винном фестивале «Энотека S!»

В конце августа на летней террасе ресторана «Пашмира» собралось около трехста ценителей вина. Пять компаний предлагали более семидесяти наименований вина с легкими закусками, розыгрышами, танцами и живой музыкой.

Осознанный подход к питанию и борьба за лучшую форму: аргументы «за» и «против»

Врач-диетолог, эксперт бренда Nutrilite Юлия Бастригина напоминает, что в погоне за идеальной фигурой не все задумываются о последствиях: вместе с быстрым «похудением» можно получить массу нежелательных побочных эффектов.

Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду

Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.

Открытие: гриль-бар​​ «МЯСО» - стейки и бургеры в «Пирамиде»

В КРК «Пирамида» открылся новый проект – гриль-бар «МЯСО». Бар специализируется на мясных блюдах на гриле и предлагает своим гостям все виды блюд из птицы, телятины, говядины, свинины и рыбы – стейки, бургеры, тар-тары и другие. В дополнение к мясным блюдам предлагаются разнообразные гарниры и...

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)

Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.

Чувственный отдых — в деталях

Стриптиз-бар «69» - заведение культовое, с завсегдатаями, легендами и особой атмосферой. Сюда приходят не только за шоу, но за качественным общением, ведь более всего посетители этого заведения ценят комфортный отдых во всех смыслах.

Как блины сети «Теремок» завоевали Нью-Йорк?

Бизнесмен Михаил Гончаров слушается маму, ездит на Tesla и ругает Илона Маска.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Юлия Бастригина: "Не навреди: как помочь организму при низкокалорийной диете"

Врача-диетолог, эксперта бренда Nutrilite рассказывает, как худеть правильно.

Дарья Канануха: «Во “Фламбель” я еще вернусь»

Основательница школы хороших манер «Лица», победительница шоу «Холостяк» посетила гранд-кафе «Фламбель» и рассказала об актуальном времяпровождении в столице республики.

Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы

Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.

Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?

Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Победители премии «Что где есть в Казани»

Вчера ночью мы подвели результаты ресторанной премии. Объявляем результаты и поздравляем!

Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»

Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

9 самых дорогих продуктов в мире

Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.

Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр

Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.

Знакомьтесь, женщина, которая вывела Россию на мировой рынок кориандра

Физик-экспериментатор Ирина Минина, основав агрохолдинг «Моя мечта», выращивает там 2 % мирового урожая кориандра.

Морис Ришар Хеннесси: «Мое имя написано на каждой бутылке, мне можно и просто на ферму написать»

Представитель восьмого поколения основателей Дома Hennessy, единственный носитель этой фамилии, работающий в компании с многолетней историей - о зарослях, риске и закуске.

Дата публикации: 3 октября, 2017

Купить журнал: