Светская хроника | Иркутск | Sobaka.ru
Фудсовет в ресторане «Мамай»
Совсем скоро стартует голосование за номинантов ресторанной премии «ЧтоГдеЕстьвИркутске». Для того, чтобы обсудить лауреатов и выбрать человека, который получит награду «За развитие ресторанной культуры», редакция Ирк.Собака.ru собрала фуди-экспертов за почти круглым столом. Помимо открытий года за...
Послевкусие
Премия «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска — 2020» прошла настолько феерично, что сложно остановиться праздновать. По инициативе партнера премии — руководителя строительной компании «Неополия» Юрия Стручкова собрали на летней террасе ресторана Перчини Grill & Wine финалистов премии, чтобы...
Как благотворитель и жена защитника «Зенита» Екатерина Смольникова стала профессионально собирать современное русское искусство
Директор отдела моды Ксения Гощицкая отправилась выяснить, как вышло, что коллекция Смольниковых уже не помещается в квадраты жилой площади, а узнала про духовные поиски и бабушку Нину Сергеевну.
День С: гид по свадебным сервисам
Один из самых важных дней в жизни каждой пары — это свадьба. Весна и лето по традиции горячий сезон. Организаторы и ведущие с нетерпением ждут конца самоизоляции, а мы пока собрали для вас актуальные предложения и сервисы, которые помогут спланировать долгожданное событие.
Билет в Leto: как проводит изоляцию мастерская флористики и декора
Свадебная индустрия в турбулентности и практически в невесомости: все на низком старте перед высоким сезоном. Знать бы только наверняка, когда он начнется. А пока основатели мастерской флористики и декора Leto рассказали о том, как провести изоляцию с пользой для дела.