18+

Что где есть | Иркутск | Sobaka.ru

Все публикации
Столичные герои: авангардные бартендеры

Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.

34 столичных ресторана с авторской кухней

Знаковые московские места, куда ходят на знаменитых шефов.

Самые красивые веранды столицы

Террасы московских ресторанов с потрясающими видами и психотерапевтическим воздействием.

Что где есть в Иркутске

Продолжаем выяснять у рестораторов Иркутска, насколько развита гастрономическая культура в городе и куда пойти за интересными вкусовыми сочетаниями в преддверии премии «Что где есть в Иркутске»

Рестораны при московских отелях

Топ проектов при столичных отелях, куда стоит зайти не только постояльцам

Столичные герои: молодые и талантливые

Московские шефы новой волны, к которым стоят очереди.

6 топовых московских баров

Где искать авторские коктейли и небанальные закуски.

Лучшие столичные чайные

Московские заведения с уникальными коллекциями чая и душевной атмосферой

Гастрономические сувениры

Что выносят из московских ресторанов, себе и в подарок?

Столичный стритфуд

Кто и где в Москве готовит лучшие бургеры, кюфту и пончики.

История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Душевные московские кофейни

12 заведений для настоящих кофеманьяков.

Атмосферные московские рюмочные

Где в Москве выпить быстро и со смыслом.

Собака.ru выпустила гастрономический путеводитель «Что Где Есть в Москве»

Ищите гид в лучших ресторанах российской столицы и в «Сапсанах»

Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер

Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!

«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве

Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте

Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.

10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

«Охраняли клубни от крыс, мороза и голодающих»: доктор наук Игорь Лоскутов — о работе Всесоюзного НИИ растениеводства в Блокаду Ленинграда

Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.

Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом

Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Дата публикации: 19 апреля, 2024

Купить журнал: