18+

Что где есть | Челябинск | Sobaka.ru

Все публикации
Клубника и другие пикантности

У Barbaresco новый шеф-повар, что неизбежно сказалось на меню. Он не боится удивлять: сезонный продукт — клубника соседствует в десертах и с голубым сыром, и с черным перцем, а ласкающее слух сладкоежек слово «фондан» неожиданно оборачивается сытным блюдом из кровяной колбасы.

Как выбирали лучшего бармена мира в 2015 году

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась в Южную Африку, чтобы узнать, кто, как и почему стал лучшим барменом планеты в 2015 году на главном мировом конкурсе Diageo Reserve World Class.

Кто успел, тот и съел

Теплый сезон близится к концу, и шеф-повар Искандер вскоре закроет летнюю кухню до будущего мая. У гостей ресторана «Шафран» остается последний сентябрьский шанс насладиться уникальными авторскими блюдами из летнего меню зала «Гурмэ».

23 слова, которые нужно знать знатоку кофе

Мы составили глоссарий, который поможет поддержать разговор за кофейной чашкой.

Его Вкуснейшество Трюфель

Аудиенция, переходящая в неизбежную дегустацию, гостям ресторана назначается с конца сентября до середины октября.

#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты августа

Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.

Дата публикации: 14 сентября, 2015

Купить журнал: