Пермский ресторатор, владелец кафе «Пермская кухня» Алексей Субботин анонсировал запуск проекта «Посикунчики как искусство». Редакция «Прм.Собака.ru» побывала на презентации.
В меню кафе появятся золотые посикунчики. Он с мраморной говядиной вагю, а сверху блюдо покрыто 24-каратным сусальным съедобным золотом. «За таким внешним блеском есть идея — объединить элитные ингредиенты с традиционной уральской подачей», — поделился Алексей Субботин. Каждому, кто заказывает золотой посикунчик, в кафе планируют вручать кубок из мрамора, добытого в Пермском крае, и увенчанный фигурой известного местного блюда.
В рамках проекта «Посикунчики как искусство» Алексей Субботин превратил посикунчик в двух персонажей — братьев Посик и Унчик. Также ресторатор намерен запустить «Пасик боксы»: в них собраны 24 посикунчика с разными начинками.
Недавно мы рассказывали о благотворительной акции «Сначала — десерт!»: к ней присоединились 20 кафе и кондитерских Перми.
Информационный обзор редакции.
Комментарии (0)