Шеф-повар телеканала «Еда» Владимир Павлов в прямом эфире провел мастер-класс для топ-менеджеров компании. Вместе они приготовили ужин для инфлюенсеров и блогеров Уфы.
![Зарина Гайсина, Дамир Сафаров, Юлия Аксенова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/44/_normal.jpg?v=1693309703)
Зарина Гайсина, Дамир Сафаров, Юлия Аксенова
![Айгуль Малика](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/35/_normal.jpg?v=1693309486)
Айгуль Малика
![Сергей Чирков, Зарина Гайсина, Владимир Павлов](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/48/_normal.jpg?v=1693309803)
Сергей Чирков, Зарина Гайсина, Владимир Павлов
![Анна Пумка, Роман Дмитриев](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/38/_normal.jpg?v=1693309547)
Анна Пумка, Роман Дмитриев
![Владимир Павлов, Ринат Еникеев, Юлия Аксенова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/41/_normal.jpg?v=1693309635)
Владимир Павлов, Ринат Еникеев, Юлия Аксенова
![Евгения Радченко](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/43/_normal.jpg?v=1693309675)
Евгения Радченко
![Ольга Маловица](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/45/_normal.jpg?v=1693309729)
Ольга Маловица
![Чулпан Халиль](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/50/_normal.jpg?v=1693309845)
Чулпан Халиль
![Альбина Хафизова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/36/_normal.jpg?v=1693309504)
Альбина Хафизова
![Анастасия Маркитан](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/37/_normal.jpg?v=1693309532)
Анастасия Маркитан
![Владимир Павлов](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/42/_normal.jpg?v=1693309658)
Владимир Павлов
![Ольга Сухорукова](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/46/_normal.jpg?v=1693309747)
Ольга Сухорукова
![Чулпан Халиль, Елена Диваева](https://static.sobaka.ru/images/image/01/72/14/49/_normal.jpg?v=1693309827)
Чулпан Халиль, Елена Диваева
Приглашенные гости наблюдали за процессом приготовления в шатре видеосервиса Wink на фестивале «Есть!». Блюда вечера — авокадо с соусом чили-манго и треску с соусом том-ям и молодыми кабачками — совместно с шеф-поваром, готовили директора В2С и В2В Сергей Чирков и Юлия Аксенова в кулинарной студии «Открытая кухня», а вела трансляцию Зарина Гайсина.
Наблюдатели задавали вопросы Владимиру Павлову, который отвечал на них в прямом эфире. Через двадцать минут после окончания трансляции шеф-повар появился в шатре, чтобы лично подать блюда гостям. После ужина вечер плавно перешел в формат паблик-тока.
Комментарии (0)