Шеф-повар телеканала «Еда» Владимир Павлов в прямом эфире провел мастер-класс для топ-менеджеров компании. Вместе они приготовили ужин для инфлюенсеров и блогеров Уфы.
Зарина Гайсина, Дамир Сафаров, Юлия Аксенова
Айгуль Малика
Сергей Чирков, Зарина Гайсина, Владимир Павлов
Анна Пумка, Роман Дмитриев
Владимир Павлов, Ринат Еникеев, Юлия Аксенова
Евгения Радченко
Ольга Маловица
Чулпан Халиль
Альбина Хафизова
Анастасия Маркитан
Владимир Павлов
Ольга Сухорукова
Чулпан Халиль, Елена Диваева
Приглашенные гости наблюдали за процессом приготовления в шатре видеосервиса Wink на фестивале «Есть!». Блюда вечера — авокадо с соусом чили-манго и треску с соусом том-ям и молодыми кабачками — совместно с шеф-поваром, готовили директора В2С и В2В Сергей Чирков и Юлия Аксенова в кулинарной студии «Открытая кухня», а вела трансляцию Зарина Гайсина.
Наблюдатели задавали вопросы Владимиру Павлову, который отвечал на них в прямом эфире. Через двадцать минут после окончания трансляции шеф-повар появился в шатре, чтобы лично подать блюда гостям. После ужина вечер плавно перешел в формат паблик-тока.
Комментарии (0)