Любимая еда этого сезона - сибас на гриле! Белая рыба очень хороша летом. Я готовлю ее практически через день: с ароматными травами, лаймом и зеленью.
Когда-то, в моем детстве, дедушка ловил рыбу сетью в пруду около своего дома. Перечистить ведро карасей и окуней для меня было делом часа. Прошло двадцать лет, а сноровка осталась! Так что морской окунь не пугает меня своими колкими иголками. Тридцать минут - и превосходный летний ужин готов.
Июльский номер, как мы и обещали, посвящен еде. Прочитаете - и либо помчитесь в какой-то из ресторанов, с шеф-поварами которых мы готовили по великолепным книгам, либо, вдохновившись, прямиком к себе на кухню. Вкусно получится в обоих случаях - очень уж хороши рецепты!
А я дописываю эту колонку и иду собирать чемоданы. Завтра мы улетаем в Италию. Целый месяц будем кушать пасту, пиццу, рыбу - и я очень попробую не набрать лишних килограммов!
Комментарии (0)