Напитки
ЛИНА ПЕРЛОВА
РУКОВОДИТЕЛЬ ГАЛЕРЕИ ДИЗАЙНА/BULTHAUP
ВИНО СОВИНЬОН БЛАН СПРИНГФИЛД ИСТЕЙТ
ВИННЫЙ БАР «ПРОБКА»
![](../../system/inline_image/image/00/00/35/04/base_9789.jpg)
В «Пробке» рекомендую совиньон — белое итальянское, не очень фруктовое, цветочное и легкое, за его качество отвечает семейство виноделов в четвертом поколении, которое свято чтит принципы экологичного производства. "
ул. Белинского, 5
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/96/base_87.jpg)
АЛЕКСАНДР МАЛИЧ
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
ТРАДИЦИОННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛИМОНАД РЕСТОРАН «RЫБА »
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/92/base_7867886.jpg)
Я люблю итальянские салаты, чем проще, тем лучше. И конечно, ко всему этому напиток, который в меню «Rыба» именуют «традиционным итальянским лимонадом» — освежающий и охлаждающий, с клубникой, мятой и медом. "
ул. Академика Павлова, 5
|
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/97/base_56577.jpg)
АННА ЗАКУСОВА
ХОРЕОГРАФ
КОКТЕЙЛЬ STRAWBERRY-BASIL MARTINI «БАР 812»
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/93/base_87678678.jpg)
Выпивать я предпочитаю в коктейльном баре «812», у них натуральные ингредиенты и бармены, которые всегда могут что-то посоветовать. Я обычно беру Strawberry-Basil Martini с клубникой и базиликом. Больше трех коктейлей у них лучше не заказывать, если хочешь уйти оттуда на своих двоих. "
ул. Жуковского, 11
|
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/98/base_5675.jpg)
АНДРЕЙ РЕЗНИКОВ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР РАДИО «РЕКОРД»
МОРКОВНЫЙ СОК
КАФЕ «COFFEE SHOP COMPANY»
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/94/base_76565.jpg)
Я часто пью морковный сок, но добавляю туда не сливки, а масло — привык к такому сочетанию, к тому же мне нравится цвет. "
Невский пр., 22
|
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/99/base_464656.jpg)
ВСЕВОЛОД ЕМЕЛИН
ПОЭТ
ТЕКИЛА РЕСТОРАН CONCHITA BONITA
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/95/base_46456.jpg)
Когда бывают деньги, я хожу в «Кончиту Бониту». У них удивительная текила, и продают ее «метрами». Так вот, я туда забредаю на третий день пребывания в Питере, после затяжных пьянок, перед отъездом, и думаю, что никуда уже не уеду. Но стоит выпить «метр», как сознание возвращается, разум очищается, и даже похмелье с утра не такое тяжелое. "
Гороховая ул., 39
|
![](../../system/inline_image/image/00/00/35/00/base_7867978.jpg)
ЛИЛИЯ БУРДИНСКАЯ
ТАНЦОВЩИЦА
КАЙПИРИНЬЯ
БАР THE HAT
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/88/base_89787.jpg)
Я полгода жила в Бразилии и могу сказать, что The Hat бармен делает кайпиринью так, что я не чувствую никакой разницы с оригинальным напитком. Особенно мне нравится в нем основа, крепкая кашаса, крепчайший национальный самогон из сахарного тростника. "
ул. Белинского, 9
|
![](../../system/inline_image/image/00/00/35/01/base_76786.jpg)
АНДРЕЙ РЕШЕТИН
ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ EARLYMUSIC
МЯТНЫЙ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД НИЙ ЛИМОНАД РЕСТОРАН ANY PASTA
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/91/base_767665.jpg)
На Васильевском острове недавно открылось заведение Any Pasta с быстрой итальянской кухней, c возможностью собрать свои вариант блюда. И там подают хорошие домашние лимонады с мятой, имбирем и медом, базиликом. Но рестораны — редкое явление в моей жизни, ем я дома, алкоголь уже лет десять не пью. "
7-я линия В.О., 42
|
![](../../system/inline_image/image/00/00/35/02/base_46436.jpg)
НИНА ПЕТРОВА
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР
«КРОВАВАЯ МЭРИ» БАР THE TEMPLET BAR
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/90/base_7867.jpg)
В The Templet Bar делают отличные коктейли, и мы там обычно берем несложную, но правильную «Кровавую Мэри» — с характерным жгучим привкусом, переходящим в кисло-сладкий. "
ул. Некрасова, 37
|
![](../../system/inline_image/image/00/00/35/03/base_987897.jpg)
ИЛЬЯ ДЕЛЬ
АКТЕР
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО КАФЕ «ПРОДУКТЫ»
![](../../system/inline_image/image/00/00/34/87/base_78678.jpg)
Я вообще не пью алкоголь и поэтому предпочитаю мохито без алкоголя — он напоминает по вкусу «Тархун». "
наб. р. Фонтанки, 17
|
Комментарии (0)