Стейки «Рибай» и «Антрекот», люля-кебаб, пельмени, котлеты, фарш, ребра и язык – все это можно найти у башкирского бренда SultanBeef. Компания производит в республике говядину из мясной британской породы Герефорд. Рассказываем, как здесь все устроено.
SultanBeef организовали на своих предприятиях полный цикл производства говядины. Все начинается с собственных посевных угодий – здесь выращиваются корма и зерновые культуры крупного рогатого скота, заготавливается для них сено. Компания разводит племенных животных британской породы Герефорд, завезенной в Россию из США, ухаживает за ними по всем установленным стандартам и использует разработанный диетологами рацион питания. Телята до шести месяцев кормятся от матерей, затем до 12 месяцев их выпасывают на открытых пастбищах со свежей травой. После – кормят зерном собственного производства. Такие этапы откорма – основной фактор производства качественной мраморной говядины.
Недавно бренд запустил свой кейтеринг. Здесь – три фуршетных меню: «Султан Классический», «Султан Премиальный» и «Султан Делюкс». Например, в последнем 16 разных позиций: от закусок с икрой и овощных салатов до мясных деликатесов и учпучмаков из мраморной говядины. Стоимость варьируется от 700 рублей.
В SultanBeef можно заказать набор продуктов с карточками рецептов: продукты уже очищены и вымыты, мясо нарезано и упаковано в герметичные вакуумные пакеты. Это отличная возможность провести время со своими родными и близкими, избежать мытья посуды и чистки овощей. Можно заказать рацион на неделю, либо на один день. В меню – традиционный борщ, суп «Щи» на говяжьем бульоне, домашний плов и гуляш из говядины с пикантным рисом на гарнир.
SultanBeef: t.me/sultan_beef vk.com/sultan_beef Тел. +7 917 754-30-13 | |
Реклама. ИП ГКФХ Бикрев Н.И, ОГРНИП 317028000041947
Комментарии (0)