18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Лето с огоньком: «‎Frank by Баста» в Уфе запустили новое меню

В ресторане-реберной к уже полюбившимся позициям добавились мясные (и не только!) закуски, горячее и стритфуд. Наш вердикт — пробовать обязательно!

Ребра Баста size c соусом Том Ям и креветками, 1590 рублей

Ребра Баста size c соусом Том Ям и креветками, 1590 рублей

В летнем сезоне в заведении подают легкие закуски на аперитив: печеный баклажан со сливочным унаги и взбитой сметаной или хашбраун с грибами и сметанным кремом. Новинки горячего для плотных трапез тоже появились: стейк «‎Мясника» (для любителей мяса да побольше) и митболы в брусничном соусе с картофельным пюре.

Печеный баклажан со сливочным унаги и взбитой сметаной, 490 рублей

Печеный баклажан со сливочным унаги и взбитой сметаной, 490 рублей

Стейк «‎Мясника», 1590 рублей

Стейк «‎Мясника», 1590 рублей

Митболы в брусничном соусе с картофельным пюре, 650 рублей

Митболы в брусничном соусе с картофельным пюре, 650 рублей

Смэшбургер с мраморной говядиной, от 550 рублей

Смэшбургер с мраморной говядиной, от 550 рублей

Для встреч с друзьями или свиданий можно заказать популярное блюдо в новом исполнении — ребра свиные Баста size c соусом Том Ям и креветками. Они томятся 12 часов и запекаются в угольной печи. 

А любителям стритфуда здесь подадут тако с курицей по мексиканским традициям и смэшбургер родом из Нью-Йорка с двумя или даже четырьмя котлетами из мраморной говядины — мясное наполнение зависит от степени вашего голода.

«Frank by Баста»:
Верхнеторговая пл., 6
+7 (347) 216-36-16
frankmeat.ru/ufa
  

Реклама. ООО «Монтгомери», ОГРН 1217800185239

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: