В ресторане-реберной к уже полюбившимся позициям добавились мясные (и не только!) закуски, горячее и стритфуд. Наш вердикт — пробовать обязательно!
В летнем сезоне в заведении подают легкие закуски на аперитив: печеный баклажан со сливочным унаги и взбитой сметаной или хашбраун с грибами и сметанным кремом. Новинки горячего для плотных трапез тоже появились: стейк «Мясника» (для любителей мяса да побольше) и митболы в брусничном соусе с картофельным пюре.
Для встреч с друзьями или свиданий можно заказать популярное блюдо в новом исполнении — ребра свиные Баста size c соусом Том Ям и креветками. Они томятся 12 часов и запекаются в угольной печи.
А любителям стритфуда здесь подадут тако с курицей по мексиканским традициям и смэшбургер родом из Нью-Йорка с двумя или даже четырьмя котлетами из мраморной говядины — мясное наполнение зависит от степени вашего голода.
«Frank by Баста»: Верхнеторговая пл., 6 +7 (347) 216-36-16 frankmeat.ru/ufa | |
Реклама. ООО «Монтгомери», ОГРН 1217800185239
Комментарии (0)