На этой неделе идем на гостевую смену бартендера из Санкт-Петербурга, пробуем летние спешлы и знакомимся с перуанской кухней. Обо всем подробнее — в нашем гатсродайджесте.
Maverick
ул. Чернышевского, 88/1
Гостевая смена
В Уфу приезжают основатель Санкт-Петербургского проекта Imbibe Дмитрий Михеев и шеф-бартендер заведения Лионел Раберивелу. Они будут править баром Maverick 29 апреля и проведут мастер-класс для всех желающих.
El Machete
ул. Коммунистическая, 47
Специальное меню
В летнем спешле мексиканского бара сразу четыре новых коктейля: например, спиритс здесь делают с земляникой, а еще в карте бара есть безалкогольная текила. Из блюд можно заказать буррито с говяжьим ребром, тако с бычьим хвостом и креветкой, тако с треской в темпуре и энчиладас с бычьим хвостом.
N.S.Bar
ул. Мустая Карима, 6
Перуанские недели
Гастробар продолжает запускать специальные предложения, в которых шеф заведения знакомит уфимцев с блюдами разных стран. В этот раз до 5 мая в баре подают перуанскую пиццу с киви и севиче из тунца в сопровождении трех разных коктейлей на основе писко — разновидности бренди, который производится в Перу.
Casablanca
ул. Коммунистическая, 46
Тройной спешл
В будни в гастробаре можно заказать сет за 3200 рублей на компанию до трех человек. В него входит любая настойка, классическое мезе или пиде «4 сыра» и три блюда на выбор — салат с фалафелем, салат с куриным кебабом или сыр лабне с маринованным баклажаном.
Monkey Grinder
пр. Октября, 63 а
Новое место
Monkey Grinder открыл еще одну кофейню, на этот раз на проспекте Октября. Она находится в здании на остановке «Юношеская библиотека» (наверняка его видели все уфимцы — это строение в виде куба, которое долго пустовало), а в меню — классические напитки: от эспрессо до рафа.
Комментарии (0)