18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Ребрышки и бургер на сырной подушке: что заказывать в ресторане «Frank by Баста»

Команда заведения составила топ-5 самых популярных блюд в этом году. Показываем выбор уфимцев (и соглашаемся с ним!).

Ассорти ребер, 890 рублей

Ассорти ребер, 890 рублей

Команда ресторана «Frank by Баста» проанализировала продажи за январь и февраль этого года, чтобы выделить среди всех позиций в меню самые любимые блюда гостей. В топ-5 вошли ассорти ребер Vol. 1 и Vol. 2, салат с межреберным мясом, чизбургер Cheesy Killer и чизбургер с мраморной говядиной. 

Чизбургер Cheesy Killer, 920 рублей

Чизбургер Cheesy Killer, 920 рублей

Салат с межреберным мясом, 420 рублей

Салат с межреберным мясом, 420 рублей

Чизургер с мраморной говядиной, 590 рублей

Чизургер с мраморной говядиной, 590 рублей

Первые и вторые места заняли большие порции ребер, что было предсказуемо для команды ресторана, ведь заведение специализируется именно на них. Четвертое место — чизбургер Cheesy Killer, который подается с большой сырной подушкой. Популярность блюдо получило из-за публикаций и отметок в соцсетях, которые оставляли гости заведения. На пятом месте оказался классический чизбургер с мраморной говядиной. 

«Frank by Баста»:
Верхнеторговая пл., 6
+7 (347) 216-36-16
frankmeat.ru/ufa
  

Реклама. ООО «Монтгомери», ОГРН 1217800185239

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: