В спешле — семь новых блюд. Здесь можно заказать салат с сезонными овощами или вареники с грибами, а на десерт попробовать муссовый десерт «Тыква». Рассказываем, что еще подготовил для гостей бренд-шеф сети Максим Соколов вместе с командой.
На аперитив в ресторане предлагают заказать легкие закуски, например, брускетту из ржаного хлеба с творожным сыром и грибной икрой или салат с печеными овощами, фетой, кедровыми орешками с кисло-сладким соусом из свеклы и вишни. В составе салата морковь, свекла, болгарский перец, томаты, зеленый горошек и нут.
Еще здесь можно попробовать новую пиццу с копченой курицей и жареными грибами, моцареллой и пармезаном. Ее подают с муссом из грибной икры, сливок и сливочного масла.
На горячее бренд-шеф разработал три блюда: цыпленок тапака на подушке из пряного мясного соуса с пюре из зеленого горошка и муссом из грибов; жареный на сливочном масле картофель с шампиньонами, луком, солеными огурцами, сметаной и свежим укропом; вареники, внутри которых картофель и белые грибы.
В сезонном меню еще есть муссовый десерт в форме тыквы, его подают с начинкой из маракуйи, манго и творожного сыра. Сверху он покрыт белым и темным шоколадом.
Все блюда можно попробовать до 30 ноября.
Изучить меню на сайте.
Сеть ресторанов «Своя Компания»: +7 (347) 266-36-56; ufa.svoya-kompaniya.ru/restaurants; vk.com/sk_withlove; t.me/svoya_kompania; | |
Реклама. ИП Шилкова Ю.С., ОГРНИП 317665800032935
Комментарии (0)