На этой неделе идем на фестиваль, пробуем сразу две новые пиццы и специальные блюда, продолжаем изучать осенние меню. Подробнее рассказываем в гастродайджесте.
Music Hall 27
ул. Кирова, 27
Bigati Fest
Сомелье, ресторатор, член жюри «Что Где Есть в Уфе» – 2023 и хороший друг редакции Алан Бигати впервые проводит фестиваль в нашем городе. Кроме дегустаций, на мероприятии будут мастер-классы от экспертов. Стоимость участия: 2500 рублей. Чтобы получить скидку в 500 рублей, можно назвать промокод ufasobakaru при покупке билетов.
N.S. Gastrobar
ул. Мустая Карима, 6
Новое меню
В меню заведения добавили несколько новых позиций: саганаки с креветками, брускетту с уткой, тартар из говядины, севиче из лосося, салат с тунцом и гуакамоле, утку с двумя видами крема, пасту конкилье с томленой щекой, перлотто с грибами и десерт с грушей и апельсиновым соусом.
Beer Garden
пр-т. Октября, 77/2
Фестиваль
Ресторану исполнилось 10 лет, в честь этой даты с 22 сентября здесь подают специальные предложения. До 3 ноября в заведении можно попробовать куриное бедро в арахисово-горчичном маринаде, стейк из свиной шеи, запеченную дораду и оджахури с курицей.
Elio
Сеть пиццерий
Новая пицца
Во всех филиалах сети в меню появилась новая пицца «Милано». В ее составе итальянская колбаса, сыр дорблю, моцарелла и томатный соус.
«Смена вкуса»
ул. Коммунистическая, 78
Новая пекарня-кондитерская
Пекарня-кондитерская открылась в новой локации: теперь за хлебом и фермерскими продуктами можно ходить в точку недалеко от ЖК «Соты». Ассортимент здесь такой же, как в других пекарнях сети.
Lulu
ул. Коммунистическая, 50
Сезонное меню
В меню заведения ввели осеннее предложение. Здесь теперь подают тыквенные оладушки, крем-суп с тыквой и цветной капустой, пасту с морскими гребешками, ризотто с грушей, чизкейк с щавелем и инжиром и десерт с муссом из облепихи.
Casablanca
ул. Коммунистическая, 46
В гастробаре три новых коктейля – в карте бара они обозначены номерами 72, 76 и 78. Первый подают с ломтиком лимона, у него цитрусовый вкус, в составе второго – вишня, ваниль, апельсин и лайм, в основе последнего – барбарис.
«The Борщ»
ул. Комсомольская, 15
Обновленное меню
В ресторане подают специальное блюдо от шеф-повара Дмитрия Медведева – утиную ножку «Конфи» с грушей и картофельным пюре. Еще здесь ввели новые холодные и горячие закуски, салаты, супы, пельмени, бургеры, стейки, горячие блюда и десерты.
«Мечты»
ул. Мустая Карима, 6
Октябрьский спешл
В этом месяце в заведении можно попробовать новую пиццу с опятами, моцареллой, жареной картошкой, луком, укропом, солеными огурцами и трюфельным маслом.
Комментарии (0)