18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: печеная тыква с халвой, эклер с крабом, страчателла с инжиром

На этой неделе изучаем новые меню, заказываем сезонные спешлы и идем пробовать специальные коктейли от приглашенного бармена. 

Honey

ул. Октябрьской революции, 78

Обновленное меню

Шеф-повар ресторана Айдар Ханнанов разработал сезонные блюда: салат с утиной грудкой, печеная тыква с халвой, пирог с лесными грибами, тыквенный и сырный супы, кальмар лолиго, утиная грудка магре с печеными яблоками.

«Вино и сыр»

ул. Чернышевского, 88

Сезонный спешл

В осеннем меню заведения несколько новинок: страчателла с инжиром и пармской ветчиной, цыпленок с пряным картофелем и крыжовником, тихоокеанский кальмар с кремом из брокколи.

N.S. Gastrobar

ул. Мустая Карима, 6

Гостевая смена

12 октября за баром будет Константин Духанин, организатор крупных российских фестивалей. Он приготовит для гостей несколько специальных коктейлей. Начало: 20:00.

«Оджахури»

ул. Чернышевского, 88

Новое меню

В меню ввели новые блюда от шеф-повара ресторана Михаила Чеснокова. Можно попробовать, например, кубдаридзе, шурпу, томленого янгенка, телятину с картофелем и чизкейк с карамельной корочкой.

Dom

ул. Чернышевского, 69

Обновленное меню

В честь дня рождения ресторан запустил обновленное меню: в нем есть паста «Дали», эклер с крабом, хот-дог с креветкой, тартар из тунца, клубничный тарт. А из напитков здесь можно заказать сет на компанию.

«Разжигатели»

ул. Энтузиастов, 20

Новые бранчи

Каждые выходные до 15:00 в ресторане подают новые бранчи: в меню – овсяная и гречневая каши, зеленый салат, скрэмбл, шакшука из печи, греческая яичница, сырники, датский блин, круассан, свежевыжатые соки и игристое.

«Люблю харчо»

ул. Коммунистическая, 47

Осенние напитки

В меню заведения появились сезонные спецпредложения. Здесь можно заказать ванильный раф с шоколадным соусом, глинтвейн и апельсиновый чай с облепихой.

Union Coffee

ул. Ленина 44/46

Новое меню

На витрине кофейни появился новый десерт – Пари-Брест с вишней. А еще здесь обновили меню: теперь можно заказать сезонные спешлы, например раф с медовой грушей, чаи «Облепиховый джем», «Медовый сбитень», «Шишковый».

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: