Заведения города обновили меню и предлагают много осенних спецпредложений: будем пробовать пиццу с инжиром, пить глинтвейн и фильтр-кофе с брусникой, а еще пойдем на гастроужин. Рассказываем подробнее в еженедельном дайджесте.
«Разжигатели»
ул. Энтузиастов, 20
Осеннее спецпредложение
В заведении теперь можно заказать батат с дзадзыки и песто, бургер с грибным рагу и моцареллой, шарлотку с домашними яблоками и инжиром. Еще в меню ввели безалкогольный глинтвейн и согревающие чаи.
Kumpan
Сеть кафе
Осеннее меню
Во всех заведениях сети обновили меню. Теперь здесь можно попробовать, например, пиццу с лисичками, птитим с тыквой или бриошь с сомом, а из напитков заказать фильтр-кофе с брусникой и медом, латте с грецким орехом или апельсином и кардамоном и согревающие чаи.
«Мечты»
ул. Мустая Карима, 6 к. 1
Сезонный спешл
В кафе появилась новая пицца с инжиром, двумя видами сулугуни, маринованными артишоками, руколой и медом.
«Птицы»
ул. Ленина, 75
Гастроужин
5 октября в ресторане пройдет гастроужин с бренд-шефом московских проектов Flor, Soul и Reflor Тимофеем Сулима. Он подготовит шесть курсов блюд. Стоимость ужина: 4200 рублей.
N.S. Bar
ул. Мустая Карима, 6 к. 1
Новое меню обедов
В обновленном меню ланчей два салата: с томатами и муссом из феты, с курицей и дзадзики. На горячее здесь на выбор подают булгур с соусом болоньезе или пасту с мидиями. А еще каждый день новый суп. На десерт – ганаш из шоколада.
Casablanca
ул. Коммунистическая, 46
Согревающий спешл
В меню гастробара новинки: «Яблочный пирог» с бурбоном, соками апельсина и лимона и корицей, согревающий пунш с лимончеллой, имбирем и специями, алкогольный раф с настойкой и эспрессо, пряный раф с липовым сиропом и сиропом на основе бадьяна.
«Аджикинежаль»
ул. Коммунистическая, 45
Новое меню
В осеннем меню заведения салат с жареными баклажанами, хумусы из свеклы и грибов, крем-суп из тыквы, хорцы из говядины, утиная грудка с яблоками, пирог с черникой и пирог с яблоками.
Crab cafe
ул. Цюрупы, 75
Специальные сеты
До 15 октября в заведении каждую неделю подают сеты со скидкой 15%. С 18 по 24 сентября за 1200 рублей можно заказать поке с крабом, жареные баклажаны по-тайски и просекко, с 25 сентября по 1 октября – угорь с кино, салат с лососем и просекко за 1500 рублей. С 2 по 8 октября здесь будет мясная неделя: бургер с кониной, салат с говядиной и бокал каберне обойдутся в 1250 рублей. И завершается предложение крабовой неделей: с 9 по 15 октября цезарь с крабом, паста и просекко будут стоить 1600 рублей.
Комментарии (0)