Доширак Luxe, крабсбургер, берлинский хотдог, саганаки с креветками – изучали специальное меню десяти проектов, которые будут на фесте. Рассказываем, что есть и пить в эти выходные.
«Разжигатели»
Все три дня ресторан будет готовить брискет, картофель с трюфельной сметаной и красной икрой, асадо из ягненка, доширак Luxe, шашлык из морепродуктов.
Crab cafe
На корнере заведения будет несколько блюд с крабом: пончики и крабсбургер. Еще здесь можно попробовать клешни, взять лимонад и кофе.
Neo
В меню для фестиваля ресторана – сэндвич кацу-сандо с котлетой из утки, рамен, кушияки с куриным бедром и осьминогом. На десерт можно взять моти, из напитков – глинтвейн, коктейль, лимонад и колд-брю.
«Центральная рюмочная»
Рюмочная приготовила для феста «Батырский панч» – коктейль, который создан в честь татарских и башкирских воинов, он состоит из кордиала из кумыса и березового сока.
N.S. Bar
В специальном меню гастробара – брускетты с уткой, севиче, саганаки с креветками и авторские коктейли. Еще можно заказать брускетты с томатами и паштет из птицы из основного меню.
Sherlock Holmes
Шеф-повар ресторана приготовит блюда на огне: донер с говядиной, скумбрия на гриле, тунец желтоперый из Шри-Ланки, лангустины и несколько стейков.
Кондитерская представит свои фирменные круассаны, творожные кольца, десерт «Шу», натуральные лимонады и кофе.
Maverick
Команда техасского бара сделает бургеры и стейки, из напитков – мичелладу и коктейли.
Union coffee
В фестивальном меню кофейни будет берлинский карри «Вурст» от Бориса Николаева и специальные напитки.
«Смена вкуса»
Еще на фестивале можно купить живой хлеб, молочную продукцию, выпечку, десерты и мясные продукты от пекарни-кондитерской.
Комментарии (0)