18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: паста с лисичками, тако с арбузом и томаты с персиками на гриле

На этой неделе наслаждаемся хрустящей пиццей и пробуем блюда с грибами. А еще жарим шашлычки прямо за столом в ресторане корейской кухни и оцениваем улучшенные позиции в мексиканском баре.

Kumpan Cafe

ул. Рубежная, 174

Новое меню

В кафе с 24 июля будет действовать новое меню. На завтраки ежедневно до 12:00 будут подавать тост со скремблом и форелью, хашбрауны с беконом, вафли и многое другое. А еще в новом меню салаты, супы, паста и пицца.

Neo

ул. Ленина, 75

Авторские пиццы

В меню ресторана появилось шесть видов: с пряным говяжьим фаршем, сыром и грушей, грибами и трюфельным маслом, цыпленком и томатами черри, соусом песто и домашним сладким чили.

«Разжигатели»

ул. Энтузиастов, 20

Сезон лисичек

В ресторане подают несколько новых блюд: жареный картофель с грибами, морскими гребешками и сливочным соусом, пиццу с лисичками и фирменную сезонную пасту.

El Machete

ул. Коммунистическая, 47

Тако с арбузом

В мексиканском баре теперь подают тако с арбузом, гуакамоле и креветками на листе салата романо. Также в обновленном меню салат из адыгейского сыра с авокадо, зеленью и арахисом и улучшенный буррито с куриным филе. Повара добавили в состав мяту, базилик и соус дзадзыки.

Noisy

ул. Рихарда Зорге, 75

Круассан с малиной

Шеф-кондитер ресторана добавила в летнее меню нежный воздушный круассан с ванильным кремом, джемом и свежими ягодами.

«Птицы»

ул. Ленина, 75

Окрошка с лососем

В ресторане ввели несколько новых летних и свежих блюд. В меню спелые томаты с персиком на гриле и муссом из брынзы, окрошка с лососем и зелеными помидорами на кефире и щеки с картофельным пюре и грибами.

«Омма»

ул. Карла Маркса, 30

Настольный гриль

В ресторане корейской кухни появились настольные электрические грили мини-формата. Теперь гости могут сами приготовить шашлычки из мяса баранины, говядины или свинины. Также в меню есть красная рыба и креветки.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: