18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: коктейль с клубникой и томатом, хинкали с тархуном и овечий сыр

На этой неделе пробуем новые блюда и авторские коктейли, идем на дегустацию чая и гастроужин, учимся готовить ризотто, как в Италии. Собрали в еженедельном дайджесте все новые предложения ресторанов города.

Novum Taganok

ул. Цюрупы, 7

Открытая кухня

20 июня в 19:00 бренд-шеф Руслан Кантюков научит готовить ризотто. Мест всего шесть, стоимость участия – 3000 рублей.

Neo

ул. Ленина, 75

Обновленное меню

В меню ресторана теперь есть казаречче с пряным мясным рагу, карбонара с мортаделлой, цыпленок с молодым картофелем, овечий сыр, куриный бульон с равиоли из птицы и тирамису.

sobaka.ru/nn

Kumpan

ул. Ленина, 60

Гастроужин

Заведение запускает серию ужинов Gastroterra. 22 июня в 19:30 в кофейне будет готовить приглашенный шеф-повар из Нижнего Новгорода Дмитрий Данилов, а подбирать вина к блюдам сомелье Станислав Уваров. Стоимость – 5000 рублей.

vk.com/nsbar_ufa

N.S. Gastrobar

ул. Мустая Карима, 6 к.1

Новая карта бара

В меню появилось шестнадцать новых коктейлей. Среди них «Огненная земля» с цитрусовым послевкусием, фирменный гранатовый негрони, коктейль с северными ягодами.

vk.com/moychayufa

«Мойчай.ру»

ул. Ленина, 31/33

Дегустация

21 июня в 19:00 востоковед Мириам Агаркова проведет дегустацию разных сортов чая и расскажет про культуру Китая. Стоимость участия – 800 рублей.

«Холодец»

ул. Комсомольская, 105

Новые предложения

Теперь в ресторане каждые выходные будут подавать завтраки, блюда можно попробовать с 12:00 до 16:00. А по четвергам после 18:00 к рыбе дарят бокал белого вина.

Chinatown

ул. Чернышевского, 82

Авторские коктейли

В заведении обновили карту бара: теперь тут можно попробовать напитки с клубникой и томатом, малиной и базиликом или смородиной и сливой.

«Аджикинежаль»

ул. Коммунистическая, 45

Сезонное меню

В обновленное меню ресторана добавили лимонады, смузи и авторские коктейли. Еще можно заказать, например, хинкали с тархуном, томатным соусом или маслом петрушки, а на десерт взять ромовую бабу с фруктами и ягодами.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: