На этой неделе пробуем новые блюда и авторские коктейли, идем на дегустацию чая и гастроужин, учимся готовить ризотто, как в Италии. Собрали в еженедельном дайджесте все новые предложения ресторанов города.
Novum Taganok
ул. Цюрупы, 7
Открытая кухня
20 июня в 19:00 бренд-шеф Руслан Кантюков научит готовить ризотто. Мест всего шесть, стоимость участия – 3000 рублей.
Neo
ул. Ленина, 75
Обновленное меню
В меню ресторана теперь есть казаречче с пряным мясным рагу, карбонара с мортаделлой, цыпленок с молодым картофелем, овечий сыр, куриный бульон с равиоли из птицы и тирамису.
Kumpan
ул. Ленина, 60
Гастроужин
Заведение запускает серию ужинов Gastroterra. 22 июня в 19:30 в кофейне будет готовить приглашенный шеф-повар из Нижнего Новгорода Дмитрий Данилов, а подбирать вина к блюдам сомелье Станислав Уваров. Стоимость – 5000 рублей.
N.S. Gastrobar
ул. Мустая Карима, 6 к.1
Новая карта бара
В меню появилось шестнадцать новых коктейлей. Среди них «Огненная земля» с цитрусовым послевкусием, фирменный гранатовый негрони, коктейль с северными ягодами.
«Мойчай.ру»
ул. Ленина, 31/33
Дегустация
21 июня в 19:00 востоковед Мириам Агаркова проведет дегустацию разных сортов чая и расскажет про культуру Китая. Стоимость участия – 800 рублей.
«Холодец»
ул. Комсомольская, 105
Новые предложения
Теперь в ресторане каждые выходные будут подавать завтраки, блюда можно попробовать с 12:00 до 16:00. А по четвергам после 18:00 к рыбе дарят бокал белого вина.
Chinatown
ул. Чернышевского, 82
Авторские коктейли
В заведении обновили карту бара: теперь тут можно попробовать напитки с клубникой и томатом, малиной и базиликом или смородиной и сливой.
«Аджикинежаль»
ул. Коммунистическая, 45
Сезонное меню
В обновленное меню ресторана добавили лимонады, смузи и авторские коктейли. Еще можно заказать, например, хинкали с тархуном, томатным соусом или маслом петрушки, а на десерт взять ромовую бабу с фруктами и ягодами.
Комментарии (0)